みんなのレビューと感想「彼パパのセックス調教…だめぇ、イクの止まらない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が下手
彼パパとエッチでハマるって設定も、話の流れも全部ないわぁ。。。って感じ。イラッとしてしまう。ないなぁ。。。
by みっきーかえる- 0
えっちでたまりません。だんだんおしえられていくのがすごい心理もすごいし、えっちなきぶんになります。よかったです。
いけない関係だから
実際にはいけないことだとわかってる関係だからこそ、ドキドキしながら読んでます。まだ少しですが、読み続けて損はないかなと思います。
絵の書き方がとても好きな作品なので、僕は大好きです、パパに指導してもらうなんて、なんて、ドキドキする話だ(笑)
あー
めちゃめちゃ気持ち良さそうやけど、さすがに彼氏のお父さんは無理かな………でもこの親父めちゃめちゃ上手いやん‼女の子もはまってしまうぐらいのテクニックとか…彼氏のこうたがすごいかわいそうやけどな……!!!
彼パパがキモい。でも逆にキモいのがエロさを増すのかも。主人公梓ちゃん彼パパの罠にはまり嫌々エッチをしていたけれど、パパのテクニックにはまってしまい最後は虜になってしまうほど。ストーリー展開は良かったです。
割りと萌えるエロ作品かと。もう少しの凌辱感があればなおよし。でも、割りと好きなシチュエーションですね。
ストーリー展開がとても面白いと思います
エロいし読んでて若干の背徳感もありますが
もう少し絵的に好みならなぁーっと思いますがby ムッムムッ- 0
彼パパの◯◯◯◯◯◯・・・だめぇ、イクの
凄く可哀想に感じました。大好きな彼のお父さんの悪口は言えないと思います。でも、彼にも申し訳ない気持ちで、どうしたらいいのか?分からないんだと思います。
好き!
彼パパの手でだんだん変わっていく主人公が生々しく描かれていてかなりエロかった。あんな彼パパがいたら嫌だなーと思うけど、何度も読んでしまう