みんなのレビューと感想「元カレが同僚になって壁ドンしてきた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元カレと再会したら、私も恋に落ちちゃうかもと思いながら読んでます。こんなに思われて羨ましい。読んでてキュンキュンしました

絵がキレイ

絵がキレイで購入しましたがきゅんきゅんさせられました。
    年下に強引にされますが優しくて素敵な彼氏羨ましい…

ストーリーはおもしろいけど、絵があんまり好きではなかったです。もう少し細かいところが描かれていたらもっとよかったです。

強引な元カレがとてもカッコよく思います。
    なんだかすれ違っちゃってる二人だけど、誤解がとけてラブラブになるところが早く読みたいです

ただのエッチな漫画かな?と思っていたら、切ない理由で別れちゃってたり、元彼の思いがめちゃくちゃ強かったりして、けっこう感動しました。
    ただ、ほかの女としばらく付き合ってて、そっちとはちゃんと別れてなかったり、いい加減な付き合い方をしていたみたいで、そこだけ納得いかなかったから星4つで。
    でも、こんなふうに大事にずっと思われたい!って思うような作品です。

ドキドキ

高校時代別れたと思っていた彼氏と会社で再会!?トラウマだった恋がまた彼が迫ってきて再燃!?ドキドキ胸きゅんラブストーリーです

面白いです!絵も可愛くて、男性もかっこよくて読んでて楽しかったです!胸キュン最高です(*^o^*)!

面白いです。

元カレと、こんな再開したいなぁ!と思える作品でした。しかもこんな年下のイケメンにせまられたら好きになっちゃいます。

面白いです

なんのかんのでも、お互い一途だった主人公達でした。お互いのライバル達が登場したりするけど、そんなにドロドロなくすんなり終わります。