みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 全154話完結(40~50pt)
かっこいい主人公
かっこいい主人公ですね。色っぽくていいです。後ででてくるあつむと対象的だな、と思いましたが、あつむがすこしずつ強くなっていくくだりもいいです。全巻買ってしまいました。
カースト
すごい世界観やと思ったなかなか普段読まない内容だったけどついつい読んでしまう、次はどうなるんだろうっと気になるマンガ!!主人公ガンバレ!!続きがきになる!!
無料で読める話が沢山あったので読んでみようかなと思い読み始めたのですがハマりました!
あまり予想してなかった展開のところもあり、とても面白いです!by 匿名希望- 0
すき
よくあるベタベタものじゃなくて好き。ストーリーがあって読むのが楽しい。早く続きよみたいなー、、、、、
あれよあれよと結局最新104話まで購入。切ないし感動するしキュンもちゃんとあり。皆それぞれがゆっくりと変化し、成長していくのを楽しんで読んでいます。先に進めば進むほど面白い。細かいところでストーリーが繋がっているから、是非飛ばさず全部読んでほしいです。
by みどり子- 1
苦手な
学校モノでしかもカースト…1番苦手な分野ですけど、でもついつい読んじゃった…笑
やるかやられるかな状況とか、自分がこの中に居ない設定で読めば面白いかもby あおい624- 0
よかった
なんか惹かれて読んでみました。内容は好き嫌い分かれると思うけど、自分的には絵も好きで内容も歪んでて?気になって全話購入して読んでました。
言葉に表せないくらい
すきですっっっ
この屈辱感があるのに
気持ちよさにのまれちゃうかんじ
たまらないですっっ
逆転具合がとても良かったですっby 匿名希望- 0
もっていかれます
読み始めてすぐに主人公が王様の立場から虐げられる立場へ
びっくりな展開でしかも先生は知らないカードゲームによる階級の決定
設定があり得ないのだけど、そんな細かいことは吹き飛ばしてしまうほど感情と策略、強烈なキャラクターにもっていかれました
激しいですがどんどん引き込まれてしまいましたby 匿名希望- 0
面白いって高評価だし無料分多かったので読んでみたけど、いまいち良さが分からなかった。いじめとかやっぱり苦手かも。