みんなのレビューと感想「お隣は1軒で2度おいしい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白い!
無料だったから読み進めていったら、トントン拍子でストーリーが展開していって胸キュンするしめっちゃ読みやすかった!
ユキさんの飄々とした感じがカッコいいです。
が、こんな大人が高校生の子に惹かれることがイマイチ良くわからないです。もっとどこに惹かれたのかがわかれば、まだ良いのですが。
主人公の女の子もはっきりしないまま、ユキさんに流されてる感じもして、ちょっと共感できませんでした。
読んでいて、この二人の感じでは、同じ屋根の下にいる先輩が何だか可哀想な気がしてしまいました。by 匿名希望- 0
ホッコリする内容です。
好きな人の定義だったり過程は人それぞれですが。
優しい気持ちになれる作品でした。by 匿名希望- 0
絵が可愛いので、無料分購読しました。
イケメン2人の間で揺れ動く主人公ですが…レビューを読むと予想外の方とくっついちゃう見たいです。by カコリンゴ- 0
のらりくらりの和服男子が好きなのでこの作品はツボでした。
ヒロインは女子高生だけど怒ったときの「クソったれ」「バーカ」といった言動も笑えて共感できた。
できれば叔父さんが10才も年下のヒロインに惹かれた理由がもう少し丁寧に描かれていればよかったかなーby 匿名希望- 0
夢だああ
絵柄が好きで読んでみたけれど
話の展開が面白くてどんどん読みたくなった
非日常的なドキドキきゅんきゅんが
もりだくさんでしたby 匿名希望- 0
無料分を、読みました。
お隣さんが2人ともイケメンだったらサイコーです!現実でそんなことなんて起こらないからこそ漫画で楽しめます❤︎by 匿名希望- 0
お隣に住む桜佑先輩とその叔父さん幸晴さん二人ともイケメンで素敵です。
始めに恋した桜佑先輩にフラれて後に好かれることになるけれど、タイミングが悪いってこういう事なんだね。傍に幸晴さんて存在がなかったらどんでん返しで上手くいってたかもなのに…
幸晴さんも久しぶりに恋した相手が10コも下の女子高生で、甥っ子に恋してるなんて気持ちは複雑だったろうね。隙あらばグイグイ押してく感じが見ていてキュンときちゃいました。
叔父さんと一緒に暮らしている桜佑先輩は精神的にツラいなぁ。まぁ、どっちに転んでもだけど…若干モヤモヤが残る最後でした。by 匿名希望- 0
いいな~
お隣に、憧れの先輩が住んでたなんて、ラッキーなのに、更にもう1人、大人のイケメンも住んでたら、どっちにしようか迷っちゃうと思う(笑)なぜ、主人公があちらを選んだのかは、いまいちはっきりしないけど、とりあえず羨ましいです。
お隣にイケメンが二人も住んでるなんて羨ましい!
しかもそのおうちでお手伝いのバイト…
良い設定だなぁ。
無料分だけしか読んでいませんが、この先どっちからも好かれるのかな。by 匿名希望- 0