みんなのレビューと感想「お隣は1軒で2度おいしい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

とりあえず和服とメガネ萌えです。そして和服姿から洋服に変わったときのギャップ萌えです。話はちょっと展開早くて、もうちょっとゆっくり長く楽しみたかったかも…。

主人公の恋愛下手だけど真っ直ぐで真面目な気持ちがしっかり伝わって羨ましく感じた。その純粋な気持ちは持ち続けたいものですね。

まだ途中までしか読んでませんが、少女漫画!って感じですごく好きです。
    どっちを選ぶのか、気になる!!

まさかそっち??!

無料内で読んでハマりました‼︎
    展開にびっくりでした‼︎
    まさかそっちと?!という感じでした。

着物男子にきゅんとしました〜
    主人公の可愛らしさが読んでいて癒されます!どっちと進展するのか楽しみです(*´ω`*)

お隣さんがイケメンなんて、しかも二人のイケメンと恋愛、羨ましすぎるー!どちらを選ぶかドキドキしながら、楽しく読めた!

キュンが止まりません 笑 二人のジレジレも良かったです。絵も可愛くて綺麗です。続編があれば読みたいと思います。

めちゃコミで1話読んで好きになり、友人からマンガ本借りて読みました!
    正直そっち?って思ったけど、和服男子の色気にキュンキュンでした。
    可愛い絵柄なので読みやすくオススメです◎

可愛い

絵が可愛くて好きです。
    あと着物男子!最高です(´ω`)
    かっこいい。大人の余裕ってやつもいいです。きゅんきゅんします。

最後が予想できない作品

どっちを選ぶのか、どっちも選ばないのか最後まで予測がつけられない作品でした。
    予想どおりと言えばそうなんですか、意外と言えば意外な結末。
    かわいさの中にも、色気のようなものもあり良かったです。