【ネタバレあり】お隣は1軒で2度おいしいのレビューと感想(5ページ目)

無料分だけ読んでます。

たとえ隣でも女子高生が家事しに男二人の家に行かないでしょう。こんな軽さならさっさとやられてしまうぞ!と思いながら読んでますが。ありえない世界がマンガ。レビューを読んだらおじさんとよい仲になるそうな!親が聞いたら張り倒しそうなシチュエーションですね。続きは買いません。

ドキドキ

ストーリーの展開が早すぎて
    ついていけません!
    個人的には
    だらだらと話しが長いマンガより
    トントン拍子に進んでいく方が好きなので
    とても読みやすかった!
    ドキドキしながら読んでます!

叔父さんステキ!!笑笑
    断然叔父さんのが良い!!
    展開的にあちらとくっつくのかしらん。
    とにかくこんな出会い欲しい!笑

主人公は可愛いけど普通の女子高生で
    憧れの先輩が隣に住み始めて
    恋に落ちて、ふられて
    叔父さんともいい感じになってるし
    とにかく、物語がどんどん凄いスピードで進んでいく感じです。
    主人公がどんな女の子なのかとか、
    無駄なエピソードがなくて
    ついていくのが必死な漫画でした。

ピュア

女子高生のピュアな恋って感じです。大人の和服男性と同じ高校の先輩、2人ともカッコよい。私だったらこっちかなーって考えながら読んでしまいました。

そっちか

メガネ先輩とだんだんいい感じになっていくんだろうなぁ、と思っていたのに和服小説家の方かい?年上はずるいよね。まぁ、仕方ないか。ちょっと先輩がかわいそうだけど、最初に断ってるからね…。

ピュア

女子高生のピュアなかんじも可愛いし、大人の男が頑張ってるのもいい!!ちょっと三角関係なのもGOOD!

胸キュンしそうな予感

まだ一話無料しか見てないですが、短編みたいなのでポイントあったら読んでみようと思います。最初の話は三角関係⁈胸キュンしそうな予感

最後まで読みました。
    話はおもしろいから、もうちょっと気持ちの移り変わりとかじっくり描いてほしかったな~。
    先輩もユキもかっこいい!
    でも、ユキのズルい駆け引きっぽいのより、先輩のストレートな告白の方が好き。
    でも若いときは、こういう大人な感じにやられてしまうよね~って思いました(笑)
    あと、主人公、先輩にちゃんと返事してないよね?
    保留にしたまま、ユキに「ちゃんと付き合ってるのかな」とか聞いてるし。
    先輩は察して身を引いた感じだけど、そこはちゃんとしてほしかったので、★4つ。

おすすめ

同じ先生の他の作品もいくつか読みましたがヒロインの憎めない雰囲気が好きです。
    でも結末にびっくりでした。
    10歳年上か~そっか~(笑)
    本編も良かったけど、オマケがオチ付きで面白かったです。