みんなのレビューと感想「お隣は1軒で2度おいしい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
お隣は一軒で二度おいしい
あずさちゃんは、生徒会長がすき。生徒会長の兄と二人に揺れちゃって。どっちかと言われたら兄の方がよいな➰。兄も思わせ振りなことするけど、ハッキリしないんだよね(笑)
by 夏色- 0
惜しい
なんか惜しい感じ。
絵も可愛いし、設定も悪くないんだけど、もうちょっとゆきはるとの成り行きをしっかり見たかったかな...by 匿名希望- 0
隣の人と仲良くなれて憧れてた先輩の隣になったのが嬉しいけどその先輩の叔父さんが優しいからとっても困っているのが可愛かったです。
絵のタッチがすごくキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
絵が好きです。
主人公が先輩からユキへの心変わりが早いなぁと思うけど先輩への気持ちは憧れが大きかったって事かなぁ?
ユキより先輩がクールな大人な感じがしました。告白も真っ直ぐだし杏咲ちゃんの気持ちが分かったら身の引き方も素敵。
ユキと杏咲ちゃんハッピーエンドで良かったけど先輩はめちゃかっこ良かったです。by 匿名希望- 0
いや、最高です。最高すぎん!?
こんなお隣さんなら私も欲しいんだけど!
ちょー美味しそうだし普通に、参考になりそうby 匿名希望- 0
キュンとさせすぎですよ(笑)
まさか会長から変わってそっちとくっつくのー?!という展開でした(笑)なんだかんだで2人は最初から好きになってたんだろうなと思います(^.^)by ととぞー- 0
まだ途中ですが、どうなるのー。二人のイケメン、どちらとくっつくの?!お手伝いさんなんて、なんて都合よくと思いましたが・・ヒロインが羨ましい☆キュンキュンしてしまうシーンたくさんあり♪
絵が可愛いし、先輩もカッコよくて良いな〜と思いました♪せっかく話せたのに、まさかの潔癖発言(笑)課金は悩み中です…他の作品も見てみます♪
う~ん
出会いはキュンキュンかと思いきや、最悪の出会いかもしれない。これからどんな展開になるんでしょうか?楽しみです!