みんなのレビューと感想「お隣は1軒で2度おいしい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白そうだし、レビューもいいし、気になるのに、無料のお試しだけでは短すぎませんか?叔父さん出てくるの?んー、気になるけどお試し読んだだけでは続きは購入しません。
まだ、無料お試し分だけしか、読んでいないけど、ちょっと、アラフォーのおばちゃんには、内容が恥ずかしいかな〜
可愛らしい
この作者さんの他の作品を読んだことがあります。絵が可愛らしいです。よくあるパターンのお話かな、と思って読んでいました。
きゅん♡
無料分だけしか読んでませんが、おもしろいです!てっきり先輩との恋の話だと思ってたけど、叔父さんが入り込んでくるなんて!続きが気になります。
無料分だけ読みました。年上イケメン男子に挟まれて、憧れのセンパイと近づけて、今後の三角関係が気になります。
題名
題名からして変わってるなって思ったけど話も変わっててなかなかない感じでらおもしろい。また先を読みたいなー
まだ途中ですがおもしろかったです。
先輩もユキさんもかっこええー。主人公もなんか可愛くて応援したくなります。by 匿名希望- 0
大人の男性の魅力は女子高生にとって落ちるに決まっている。昔を思い出しキュンキュンしました。もう少し3角関係が見たかったです。
最初は先輩と付き合う設定かと思っていて、絶対幸晴さんの方がいいと思っていたら、、、笑
やっぱりかっこいいからそうなるよねー!って展開でドキドキでした(*´◒`*)♡by 匿名希望- 0
気付いたら…
あっという間に乗り換えてた!
コロっと気持ちは変わるのかーって思ったけど、最近の高校生はこんな感じなのかな?笑
けど、サクッと見れる感じか良かった。
本当はもっと内容深いのが読んでみたい!by 匿名希望- 0