みんなのレビューと感想「お隣は1軒で2度おいしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい簡単に家に行くじゃん!って思ったけど、割とそういう展開の漫画あるかって思って思い直そうとしたけど、いやそれでもすごい簡単に家に行くのねって多分衝撃だったんだと思う笑

無料話があったので読みました!
    ゆきさんやばいきゅんきゅんするー!
    大人なのにかわいいー!!!
    一気に課金して読んでしまいました!

お隣は一軒で二度おいしい

あずさちゃんは、生徒会長がすき。生徒会長の兄と二人に揺れちゃって。どっちかと言われたら兄の方がよいな➰。兄も思わせ振りなことするけど、ハッキリしないんだよね(笑)

by 夏色

惜しい

なんか惜しい感じ。
    絵も可愛いし、設定も悪くないんだけど、もうちょっとゆきはるとの成り行きをしっかり見たかったかな...

絵のタッチがすごくキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

絵が好きです。
    主人公が先輩からユキへの心変わりが早いなぁと思うけど先輩への気持ちは憧れが大きかったって事かなぁ?
    ユキより先輩がクールな大人な感じがしました。告白も真っ直ぐだし杏咲ちゃんの気持ちが分かったら身の引き方も素敵。
    ユキと杏咲ちゃんハッピーエンドで良かったけど先輩はめちゃかっこ良かったです。

憧れの先輩!近寄りがたい感じだったのに、お隣に住んでいることが判明!!一緒に生活している小林さんに家政婦のアルバイトを頼まれ、近い場所に。でも小林さんに急にキスされて!?ドキドキ青春ストーリーです。

絵が好みだったので読みましたが面白いです!
    先輩もかっこいいけど叔父さんの方がかっこいいなと思いました!

無料分読んでないけど、面白かったです。
    憧れの先輩が出て来て、お隣の小説家(名前忘れた)が出てきた時先輩は当て馬か、と直感が働きました。
    やっぱりそうですね。
    でも、何だか先輩可哀想な気がします。

まだ途中ですが、どうなるのー。二人のイケメン、どちらとくっつくの?!お手伝いさんなんて、なんて都合よくと思いましたが・・ヒロインが羨ましい☆キュンキュンしてしまうシーンたくさんあり♪