【ネタバレあり】お隣は1軒で2度おいしいのレビューと感想(2ページ目)
最初は先輩と付き合う設定かと思っていて、絶対幸晴さんの方がいいと思っていたら、、、笑
やっぱりかっこいいからそうなるよねー!って展開でドキドキでした(*´◒`*)♡by 匿名希望- 0
最初は憧れの先輩のそばにいれる理由で始めたバイトですが、次第に先輩のお兄さんに惹かれていきます。先輩が気づいた時にはもう心はお兄さんに行っていた…ありがちなお話ではありますが、絵も綺麗でとても読みやすかったです
作者さん買いです。大好きな憧れの先輩が、お隣に引っ越してきた〜!!けどあれよあれよと進んでくうちに、お兄ちゃんを好きになっていっちゃうなんて…。先輩かわいそう…。
無料分読みました。
生徒会長に恋して、偶然その人が隣の家に。徐々に距離が近づいて告白するけど、振られちゃう。
先輩と一緒に住んでいる10歳上の小説家さんからキスされて、この後、二人は恋に発展するのかなー?by 匿名希望- 0
可愛い
とにかく 絵が可愛いです。主人公と会長のもどかしさがいいです。まだ 全部は読んでませんが ゆきさんとの関係も楽しみです。
by クロライ- 0
すごい簡単に家に行くじゃん!って思ったけど、割とそういう展開の漫画あるかって思って思い直そうとしたけど、いやそれでもすごい簡単に家に行くのねって多分衝撃だったんだと思う笑
ヒロインのお隣に引っ越してきたのは、片思い中の生徒会長とその叔父さん。和服姿の叔父さん素敵です!2人ともタイプが違うので、どちらとくっつくのかドキドキします!
憧れの先輩!近寄りがたい感じだったのに、お隣に住んでいることが判明!!一緒に生活している小林さんに家政婦のアルバイトを頼まれ、近い場所に。でも小林さんに急にキスされて!?ドキドキ青春ストーリーです。
絵が好みだったので読みましたが面白いです!
先輩もかっこいいけど叔父さんの方がかっこいいなと思いました!by 匿名希望- 0
無料分読んでないけど、面白かったです。
憧れの先輩が出て来て、お隣の小説家(名前忘れた)が出てきた時先輩は当て馬か、と直感が働きました。
やっぱりそうですね。
でも、何だか先輩可哀想な気がします。by 匿名希望- 0