みんなのレビューと感想「お隣は1軒で2度おいしい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
サンプルからまずは読んでみました
ヒロインがなんとも、可愛らしくて、絵の感じも結構好き続きが気になって是非続きも読んで見たいと思います
楽しみですby 匿名希望- 0
あずさちゃんと先輩がくっつくのか?
それとも叔父さんとくっつくのか?
どっちもカッコいいから、どっちとくっついてもいいな〜。by 匿名希望- 0
続編希望
自分の好きな人か自分を好きな人か…。
歳の差ラブストーリーの王道!って感じの作品です!
付き合ったその後ももっとやってほしいなぁー♪by 匿名希望- 0
年の差だけどハンデなし
主人公の杏咲は隣人のユキに家事のバイトを提案される。初めは断るがユキが憧れの先輩の叔父さんで、先輩が同居している事を知り、受諾してしまう。
でも、実は小説家のユキがネタ探しの為だった事がわかり激怒する杏咲。
先輩への気持ちをユキに後押しされ告白するも恋愛する気がないと玉砕。
なんやかんやありながら、ユキのキスに抵抗できない杏咲は、振られたハズの先輩からの告白を喜べない事に気づく。
10歳年上のユキは高校生の甥を羨ましく思い、10歳年下の杏咲はユキの大人の振る舞いに、自分は子供だから他人の目には妹にしか思われてないと自信をなくす。
お互いの気持ちを打ち明けて、お互いが好き合ってる事がわかり良かったです。
先輩はちょっと可哀想だったかな。by ハッスルママ- 2
どうなるかー
小説家で大人な落ち着きがいいなーと思いながら読み進めています。どちらとくっつくのかハラハラドキドキ♪時々キュン。やっぱり、絵が良いので読んでいて、楽しいです。
かわいい
主人公がすごくいい子だしかわいいしで読んでいて幸せな気持ちになりました!!
絵もかわいくて綺麗で読みやすい!!by 匿名希望- 0
若い!
はじめ先輩とくっつくのかなとおもってました。けど、やはり高校生の女子にとってイケメンの優しい大人の男性って魅力ですよね。
大人ってだけで、惹かれる。
あり得ない設定だし、色々突っ込みどころはありますが、読みやすい長さだし絵も可愛くて綺麗です。by 匿名希望- 0
少女漫画でありきたりな展開だけど、お隣さんで、それが恋に発展して、、ただそれが先輩じゃなくユキさんといい感じになるのは驚きがあるかなと。
先輩とくっつくのもアリかと思いました。
年上彼氏も魅力的だけど、先輩も捨てがたい。一途な主人公とはうらはらに、読者をそう思わせるストーリーがなかなかgood
ほのぼの
絵も綺麗でほのぼのした温かい雰囲気で、好きなお話です。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。