みんなのレビューと感想「お隣は1軒で2度おいしい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が可愛い😍
2人のイケメンに囲まれて幸せな毎日だわ!
女の子も可愛くて最後まで読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
なるほど!な、タイトルですね笑
女子高生の恋愛かわいいなー!不器用で意地張ったり、でも気持ち駄々漏れで!
絵も上手いし、おもしろいです!by 匿名希望- 0
無題
無料試し読みからスタート。絵がかわいくて、好みでした。話はよくあるパターンかもしれないけど、おもしろかった。展開が早くて完結したけど、もっと長く読みたかったです。
さくさく進みます
主人公がかわいい。
イケメン先輩と距離を縮めていく様子はキュンとする。
年上和服男はズルい。エロい。でも高校生くらいでこんな人に出会ったらまあ好きになっちゃうよね。
さらっと読むにはすごくおすすめです。
でも終始恋愛のことしか考えていない主人公には感情移入しにくいかも。
この作者さんすごく好きなので、もっと日常の生活まで描いてほしいなあ。by ミズゴロウ- 0
気になる人が近くに住んでいるなんて素敵な展開!ドキドキするストーリーでこんな恋愛いいなーと思ってしまいます。
絵が綺麗だなぁと思いました!
メガネ男子がヒーローなの珍しいなぁと思っていたら、やっぱり違かった!!(笑)
着物男子!いいですね〜〜!
27話で完結なので、けっこうストーリーがサクサク進むんですけど、一つずつもう少し丁寧に描いてあってもよかったかなぁと思います!
絶対面白かったし、見たかった!!
おすすめです。by 匿名希望- 0
よかったです!着物すがたってゆうのにも
きゅんとしましたが 無料のでみたので二話しかみてないけど二話の間だけでも充分きゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0
面白くてスイスイ読めるけど、ちょっと淡白な感じだった。
ヒロインの心の移り変わりぐらいしか盛り上がりがない。by 匿名希望- 0
主人公がなんだかほんわかしててかわいらしい。男もイケメンでした。途中で止めてしまったので評価は難しいです。
とりあえず和服とメガネ萌えです。そして和服姿から洋服に変わったときのギャップ萌えです。話はちょっと展開早くて、もうちょっとゆっくり長く楽しみたかったかも…。