すごくバカバカしいんだけど、面白くってついつい読んじゃう作品です。
男の子キャラの溢れ出る色気が面白かったです。by 匿名希望- 0
表裏が、、、
ヒロインがギャグ顔満載で男がキラキラしていて、逆でしょ!ってツッコミたくなる感じで面白い。最後はちゃんと少女漫画風になります。
笑える
毎回ありえない展開で笑える。
友達に進めるかと聞かれたら変態っぽすぎてちょっと迷うところだけど、個人的には好きby 匿名希望- 0
面白い!
まだ無料分冒頭のため、これからの展開が気になります!
王子様の暴走ぶりがすごすぎて、ついていけるか…by 匿名希望- 0
絵が好きです!
年下男子のかわいさ、その裏にある男らしさやエロス?!にやられます。
だんだんとギャグ要素が増えてきて、後半は少し飽きてきてしまいましたが、、、個人的には絵が好きなので☆3です。by 匿名希望- 0
ギャップ
もはやこれはギャグマンガでしょ。
おもしろすぎる!
颯太くんよりもりずちゃんのギャップがおもしろすぎ。ブサイクな顔大好きです。by 匿名希望- 0
幼馴染みとの恋って憧れますよね。
この王子様は、何故裏の顔を隠し通してるんでしょう?ヒロインが彼氏を作ろうとしてるんだから、男らしいとこ見せたら、自分も対象に入れると思うんですけどね。
続きを読んでみないとですね!by 匿名希望- 0
王子様には毒がある
そうたくんが裏ありすぎる!笑
おじいちゃんが若返るほどの男の子の
色気って、凄い...σ(^_^;)
面白い作品ですby MCHA- 0
そーた…りずちゃんのこと大好きなんだね〜❤︎裏表が激しすぎるけど、それもりずちゃんのことを思うからこそ…カワイイ男の子だからできるんだろうな(笑)
おもしろいです
絵が綺麗です。颯太くんと先生が美しいー!
りずちゃんもまっすぐで一生懸命で好き。
無料分まで読んで、続きが読みたくて購入しました。笑える要素もあちこちに散らばっててそちらでもニヤついてしまいます。by 匿名希望- 0