【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(82ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
そうたがかわいい!
こんな弟みたいでかわいい彼氏だと毎日が楽しそうです。
りずとそうた、お似合いだな〜!by 匿名希望- 0
すき
最高でしかない。
絵が綺麗だし天然のふりして黒いしネタ豊富だし面白い。
嫉妬してる姿萌えるし鈍感なヒロインだけど憎めないしもうなんか続きがめっちゃ気になります。by りりりりり?- 0
いつもは可愛いくてひとりでは何もできない可愛い男の子
実は演技❔
それをほっとけずいつもめんどうをみる主人公が面白い!
真実がバレたら2人はどうなるかな意識し始めたらドキドキですby 匿名希望- 0
王子様なのに可愛いから、なんかはじめましての王子様でした。でも実際は可愛い天使ではなくてキャラが違うけど大好きな人のためにそうい続けてる俺様。たまりませんでした。
by さきさかみや- 0
あんれまぁ
可愛い子!と思ってたらまさかのめちゃ怖い...
でもそれくらい愛される女子になりたかったわー。
って感じです!by 匿名希望- 0
これはかなり面白かった。まさかこんなに変わるって思うぐらい裏表がすごい!
裏のブラック顔も大好き! 早くひっついてよ〜ってドキドキしながら読みました。by 匿名希望- 0
ネタバレあり
幼馴染の本当の姿を主人公にだすとこほが、読みたいー!主人公の反応みたいー!何話だろう、、愛だねー、!
面白い!
コミカルな絵になってみたり、少年漫画的なタッチになってみたり何か笑えます⭐︎
主人公が、可愛がってる幼馴染君はかなり裏有り気だけど誰も気づかないあたりとか
主人公は、幼馴染君の彼女になりたいとか思うより先に母的なかんぢでそばにずっと居てあげなきゃ!と健気なかんぢも好きby 匿名希望- 0
面白い!
設定自体もちょっと変わっている気がするけど、何よりこの作家さんの画力が素敵!!また、ブラックそうたがリズの為に先回り先回りでいろんなことをしているのに予想を越えたことをしてくるリズも見ていて面白いです。また、そうたの過去も明らかになってどんどん気になります!
個人的にはかわいい颯太より、本当の颯太の方が好き。
by まどか24- 0