みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
とにかく絵がうまくて、そうた君も先生もカッコいい!それだけで何度も繰り返し読めてしまいます。ギャグとのバランスもよくて、それがまた面白い。久しぶりにハマってラストまで課金して読んでしまいました。
ストレートに
なんで表裏の顔が必要なんですかね。あれだけヒロインを想ってるならストレートにいけばいいのにって思いました
最初は面白いかなと読んでましたが無料分だけでいいかなとby 匿名希望-
そうたが
裏の顔でりずを守ってる姿はカッコいいけど、男子を誘惑したりその気にさせたり、自分を武器にしてる感じはなんかコミカルで笑える。
裏あり仔犬系×幼なじみ
無料配信があったので読みましたが、絵も設定もストーリーもあまり好きな感じではなかったです。時々登場する変顔とか、あまりに可愛くないし、、。そもそも、タイトルがストーリーに合っていないのでは?
ラブコメって感じの印象です。すごくキュンキュンするかと言われれば、王道少女漫画には劣るかなぁと思います。
でも、ヒロインの女の子がいい感じに崩れてるので(笑)その点ではある意味好印象です。by 匿名希望-
そうたくんかわいすぎ
りずちゃんと幼馴染みのそうたくん。面倒を見過ぎちゃうりずちゃんもかわいいけど、それ以上に...そうたくんがあざかわいいです!これは反則っていうくらいかわいいです。
そうたくんの本性がわかったとしても、りずちゃんにはかわいいそうたくんでいてほしいなぁ。by 匿名希望-
裏の顔
主人公の女の子に悪い虫がつかないように、歪んだ性格の男子が頑張る話。
ざっくり言うとそうだけど、見た目が美少年ゆえ、歪んだ性格も隠れてしまうほど。
溺愛も、ここまでくると小気味良いな、と。by 匿名希望-
どうしてこんなに評価がいいのかな??読み進める程飛ばし読みになってきました…。主人公の変顔みたいなの、好きじゃないし、猫被ってるそうたも好きじゃない…
あざと系王子颯太くんは、裏顔の方がカッコよくて好きです。
こんなかっこいい王子に溺愛されて、りずちゃんが羨ましい。
りずちゃん、かわいいのにブサ顔がかなりやばい。
この作者さんは、少女漫画の域、超えてます。by 匿名希望-
こんな奴
いねーわ!!!!と思いながらも、可愛いし面白い。
もう切り替えが見事だし、キャラがしっかりしてていい。by 匿名希望-