みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
ブラック学園ラブストーリー
ブラックすぎないか?爽太が怖すぎる。何の為にここまでするのか?リズの為?リズが知ったらトラウマににはならないか心配だ!でも面白い!この先二人がどうなるか楽しみだ!
裏の顔
こんな裏の顔がある人が二人も身近にいるなんて…
でも、りずちゃんのブサ寝顔をもかわいいと言ってくれる。。羨ましいなぁ。。。by 匿名希望-
キュンキュンします
幼児期からなぜか母性本能のかたまりでお世話したがりな幼なじみの女の子が好きで、その子の好みに合わせて何にもできないか弱いイケメンを演じつつ、影ではクールで悪なヒーローの男の子が最高!ギャグも多くて、笑いなしでは読めません!
面白いです。普段読まないタイプの漫画でしたが。
甘えんぼキャラと腹黒。両極端ですが、主人公の戸惑いもまた面白い。by 匿名希望-
可愛い男の子の話ですが、可愛い時と悪い顔が出る時のギャップがいいです。
悪い顔の時の方が好みです^ - ^by かかしM-
颯太くんかっこいいけど腹黒すぎてそれがツボになってはまってしまいました
あの書き方も面白い書き方する時と可愛い書き方する時があるので楽しく読むことができますby 匿名希望-
すごく現実には無いようなストーリーでコメディ系でした!主人公変顔になるとき、かなり画風がかわるので、ついていけず。星3つです。
そうた君とりずちゃん。かわいいカップル💛吾妻先生も気になるキャラだけど、女子よりかわいいそうた君から目が離せません。りずちゃんと友達の会話に大笑いで、めっちゃハマりました。
りずちゃん
そうたくんそこまでして、りずちゃんの魅力はなんだろか…過去情報が少ないせいか、現在のりずちゃんではそうたくんが惚れている理由がイマイチ分からないのです…これから明らかになるのかな?!
目の保養~なコメディー漫画
かわいい王子様キャラの颯太だけど、実はそれは作っている顔で…と、ギャップが楽しい作品。
表と裏で、顔つきに体格までも変わってるので、これはギャグ漫画と思って読むべきなのか…?と戸惑ったけれど、美麗な絵に眼福!
内容よりも絵柄に見入ってしまいました!
力を抜いて楽しく読ませていただきました。by chikki-