- 全122話完結(20~50pt)
主人公が少女漫画にはあるまじき
表情や行動、発言をしたり、恋愛漫画
だけど笑えるところが盛り沢山で
読んでいて楽しいです。
今後二人の恋愛がどう展開していくのか
楽しみです。by 匿名希望-
ネットの広告で見て気になったので、とりあえず無料版だけ無料みました。
ネット広告より無料版の方が短くて内容が分からなかった。by 匿名希望-
そうたがかっこかわいいし、ユヅキ先生のギャグ場面はやっぱりすごく面白い。
そうたが千葉くんにしか見えなかった笑by 匿名希望-
んー
無料で読んで途中まで購入して読んでましたが、展開がいまいちで飽きました。絵は好きなんですが、私には合わなかったみたいです。
作者買いです!絵はすごくきれいなのに結構ギャグがはいってて笑えます!
男の子の腹黒さも主人公のこと好きさなので可愛く感じます。by 匿名希望-
乙女のふりしながら幼馴染みの女の子のそばにいる男の子。
ライバル出てきてからなんか可愛そうになった。by 匿名希望-
絵が綺麗ですきです。幼馴染の恋!胸をキュンキュンさせながら読んでいます!ひさびさにハマったマンガです。
子供っぽい内容だなと思いながらも先が気になり…結局課金してしまいました。
読んでいるうちに結構キュンキュンしました!
絵も可愛いです。by 匿名希望-
やっぱりこの作家さん好きですね!ヒロインにあるまじき表情wwwまるでおかあさんといっしょのお兄さんお姉さんがする変顔、いやそれ以上の気迫!
最初はよかったけど
弟が出てくるあたりまでは楽しくてどんどん読み進めてったけど、そうたのキャラが途中から迷走してて笑
付き合うまでもすんごく長くてじれったいし、りずちゃんが好きなら素直になればいいのにまた別れるとかよく分からない。
舎弟とかないわ。by 匿名希望ちゃんaco-