みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

- 全122話完結(20~50pt)
面白い。
小悪魔系男子が相手の学園モノ王道ですね。確かに主人公の男の子みたいな子に頼られると、ちょっとクラクラしちゃうかもしれないです。ストーリー展開もテンポがよくて読み進めると一気です。
なんとなく
無料お試し まぁまぁな感じですかね。いまどきな感じですかね。昔から少女漫画ってこんな感じかな?よく分かりません。
by みき2525-
主人公の女の子があんまりわたしのタイプではありませんでした。でも、男の子の方はイケメンでキュンときました。
どんなまんがは何も知らずに読みはじめました。コメディ要素もあって、声に出して笑ってしまうところもあります。
ギャグ漫画?少年漫画っぽさもあり、さらっとしてておもしろいです、ハラハラドキドキ、どんどん読めちゃいますよ
by いちごろう-
あざとい!!
あざとい!!めちゃ!!あざとい!!…でも…好きって気持ちがむちゃくちゃストレートに現れてて、思わず応援してしまいたくなる作品。イケメンには色んな悩みが有るのネ…(笑)
イケメン
純粋でイケメン男子とか大好物。毒があるようには見えなかったけど、、、。みんな裏の顔があるもんね。どんな毒があるか気になります
by ぴろぴろ0523-
ぐぐぐー
子犬系男子、たまらんです!
可愛くて儚そうに見えてそれが計算しまくりだとしたら、、、?
そこまで思われるのって本当にすごいし、実際いたらひいちゃうけど、それは漫画あるあるで楽しめるほど突き抜けてます。癒されたい人、ぜひ!by 匿名希望-
とても好みのイラストだったのと無料で読めたので読んでみました!
続きは特に気にならなかったかなあ、、by 匿名希望-
面白いけど...
男の子のきゅるるんが無理かなあ...後少女漫画に腐要素は本当にいらないし不快でしかなかった。多いよね。
りずちゃんはとっても好きだけど、うーん猫を被ってる颯太くんがどうも好きになれないかなあby 匿名希望-