【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(72ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
試し読みから入りました。完全お母さんポジションのヒロインと守ってあげたい系男の子。まだ途中までしか読んでないけど、2人の関係性がこれからどう変わってくのかな〜
by yuuuuuuui- 0
思ったより
もっと俺様系の命令きけ系漫画かと思いましたが、全然違くてどんどん読んでしまいました^_^ドタバタ具合がなかなか楽しいです。
by ちゃんちゃんちやん- 0
主人公の前での姿と本当の姿、大好きな主人公の為に必死で試行錯誤してる姿が微笑ましい。ものすごく面白いワケではないけれど今後の二人が気になるので読んでしまうのだろうなと思います。
裏顔コワイ素敵
りずちゃん、全然お子ちゃまな幼なじみくん、本当にそのままでいいの?もう、彼に裏の顔あるとか、それは仕方ない。頼りない僕が好きなら、そうしなきゃだし、でも頼りないばかりじゃ、誰かにとられちゃうし……。苦労が素敵です。
最初の方しか読んでませんが男の子が可愛らしくてでもちょっとフリしてるところが女の子の近くにいたいからなのかなぁって感じました。結構絵も変わるし面白いけど個人的に続かなかったのでこの評価です。
楽しいいっきに読みそうです。
颯太君がmustいい感じです。りずちゃんを思う気持ちが空回りしてて、可愛いすぎてやばいです。これからもたのしみです。
綺麗な絵
絵が綺麗で、登場する男の子も綺麗です。リズの前でずっと本来の姿を隠していますが、そのギャップも萌えます。
イケメン可愛いい男子はロールキャベツ男子。実は幼馴染み大好きで周りにいろいろ仕掛けて守る一途なめんも。
イケメンからの豹変ぶりが好き‼楽しみです‼by 匿名希望- 0
りずは可愛いのにたまにギャグちっくになるところが好きです。
七海はクール(腹黒?)なイケメンの時の方が大好きです。
続きが気になって何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
途中
まだ、途中までしか読んでないけど報われてほしいなと思いました。。主人公気づかなすぎて腹立ってきそう(笑)幸せになってほしい