- 全122話完結(20~50pt)
男の子のキャラスイッチが入れ替わったときにドキドキします。自分もこんな幼馴染みいたら…と妄想が楽しくなる漫画。
幼なじみに溺愛されてるけど、こんなにすれ違いだとじれったくなっちゃいます。
幼なじみだからこそ言えないこともあるのかなぁ?by 匿名希望-
途中まで読みました。タイトルみて、内容が気になり読んでみましたが、そこまで隠す理由が分からなかったです。ギャプは好きですが、やりすぎ?卑怯?な感じがして、私にはあまりはまらなかったみたいです。
いい感じ
まだ読み始めて間もないですが
りずとそうたのペア好きです。
そうたの気持ちに気付いてない感じが笑える。そうたはどうして本性隠してるのかな?by 匿名希望-
颯太の表の顔は好きじゃないけど、裏の顔のがタイプです(笑)
りずはピュアというか鈍感というか…
今後の期待を込めて★3つ(^^)by 匿名希望-
ギャップは面白い
学園王子が面白かったので読んでみました。颯太大好きのりずが颯太と相思相愛になるんですけど…。颯太は男性女性関係なしに虜にする超絶かわいい男の子…を演じている、本性はりずに恋するワイルド系男子。りず好みに一生懸命演技をしている颯太が若干哀れに感じました(笑)そして颯太に近寄る女子を、颯太を弟のように思っている為守らないとという思いで、ことごとく追い払っていたのに、自分がまさかの彼女のポジションとか、主人公じゃなかったら最低です!(笑)まぁ、元々颯太がりずを好きなのでそこはいいんですけど。あとから実はりずが弟のように思っていたのは颯太とは別人だったという衝撃の展開になります。三角関係の行方や、颯太は元の自分らしい颯太になれるのか気になるところです。
颯太くんの裏表感が凄い好きです。可愛いしかっこいいし最高で続きがどんどん読みたくなるような漫画でした!
颯太くん、悪よのう…
まだ無料分までしか読んではいないのですが、りずちゃんの天然ボケさと二人くんのあざとさが良いです。時々リアルになるりずちゃんの顔はこわいです。
明るくて、単純でほんとに憎めなくていい人の、おばさんみたいな女子高生いるいる。颯汰のまだ見ぬ毒加減が楽しみ。
by DODO-
絵がキレイ
作者さんの他の作品の無料分を読んでみましたが、高校生とは思えない不自然な完璧男がでてきたのでもう読まないかも。でもこれはギャグ漫画として楽しんで違和感なく読めそう。
by ちりね-