面白い❗
カッコいい男の子の話はたくさんありますが、頼りない男の子を演じているのは面白い。
自分の綺麗な顔を上手く使って、りずちゃんを他の男の子にとられないようにするとか、話が意外。
この先もどんな手をつかって、りずちゃんを自分のものにするのか楽しみです。by まるち85-
恋愛漫画ですが、ギャグ的要素もあり、プッと笑いながら読んでしまいます。素のそうたが悪くて強くて好きです(笑)
笑って泣けてキュンキュンする!
何度もふいて、何度もうるうるして、何度もニヤニヤしてしまいました!すごい好きです!入り込んで読んじゃいました!個人的にはマキちゃんのような女性になりたいです!!
by 落ちこぼれ組子-
わたしてきには、この子の性格があわないようでイライラしてしまいました。
女の子はかわいらしいんですが、その子を奪われないのためなんでしょうが、二重人格すぎてちょっと、、by 匿名希望-
本当は★★★★★★つけたい
初めは何となくお試しで無料分を読んでました。
ところどころのギャグ要素も面白いし、りずちゃんの無意識でぶっ飛んだキャラも可愛いし、可愛い颯太くんはピンと来なかったけど本当の颯太くんの顔がチラチラ覗いてからは。。。ドキドキするし、かっこ良くてキュン死しそうでした。
あんなにりずちゃんを一途に想うなんて。。。
まだ途中までですが課金が止まらない(笑)
コミックスも絶対買います☆by 匿名希望-
面白そう
主人公、時々とんでもなくブサくなりますね。笑
腹黒いけど。愛のある感じ。
全く気づかない主人公。
まだ読み始めなので今後の展開を楽しみたいです。by 匿名希望-
おもしろいです。読み始めは「こんな男の子、ムリ」と思いましたが、どうやら裏があるのですね。おもしろくなってきました。絵もきれいでストレスがありません。
読み始めたばかりですが、ハマりそうな予感。
絵がきれいだし、笑いありのストーリーが読んでいて安心感があります。今後が楽しみ。by 匿名希望-
めちゃくちゃオススメです!
可愛い振りをしてる時ももちろんいいですが、嫉妬ですが出る時のギャップがはんぱなくてすごく大好きです!by 匿名希望-
予想外に
予想外におもしろい。
かわいい男の子かと思いきやまさかのブラック(笑)
途中途中出てくる劇画調のタッチで笑った。
続きが楽しみ。by 匿名希望-