みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

王子様には毒がある。
  • 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

ホントはカッコ良く強い彼なのね。
    男子の母性本能さえ引き出してしまうなんてある意味距離。
    彼女への想いは届くのか。

無料分読んでます。そうた君の二重人格的な感じが面白い(笑)大好きなりずちゃんのためなんだよね、素直に気持ち伝えないのかな?この後の二人のストーリー展開が楽しみです。

颯太のあざとかわいさ全開です!
    幼なじみのりずちゃんと颯太。
    りずちゃんは颯太が何も出来ないかわいい男の子と思ってますが…
    2人の関係もどんどん変わっていって。
    テンポよく読めます!

そうたは男女とわずかわいいと思わせるのが、すごいです。素は違いますが。主人公はいつ気づくのかな。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!

谷くんがヘンタイみたいなシーンまで読みました。
    これすごくおもしろい。幼馴染編のストーリーはありがちですが、ところどころに入る笑いがちょーツボります。それぞれのキャラが良くてどんどんテンポ良く読める。早く続きが見たいですね。この先が楽しみです。

ヒロインりずと、りずの関心を引き続ける為に、手のかかる可愛い幼馴染を演じ続けるそうたのコミカル・ラブストーリーです。
    ヒロインが頻繁に変な顔をするなどコミカルな要素が強いので、
    それが気にならない人に向いてます。

無料分しか見てないですが。
    颯太くんが可愛すぎですね。りずちゃんラブで裏の顔があるのもいいです。
    いつ、りずに裏の顔を見せることになるのか、楽しみです。

女の子より可愛い

女の子よりかわいいって罪だよー!たまにシュールな絵になるときが面白すぎます笑早くそーたのことが好きだときづきますように。

ギャグ漫画

ピュアすぎる主人公の女の子と、幼馴染みの彼。毒がありすぎて、恋愛マンガというよりギャグ漫画のようです。滑稽で笑えます。

あざとい男子

男子なのに、女子っぽく全て計画的に仕掛けていくところが頼もしい見ためと違う計算高い肉食系。なんだか心のエネルギーになってます。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全4,108件