みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

王子様には毒がある。
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

可愛い系の颯太くんよりかっこよくなる颯太くんの方が断然いい。りずちゃんも可愛いですね。
    颯太くんの言動に隠された想いもわかり、途中どうなるかと心配したけど、最後はハッピーエンドで終わって良かった。

どうしよう、面白すぎる♥️

あまりにも面白すぎて、一気読みしてしまいました。主人公の女の子と男の子に、ドキドキキュンキュンして止まらないし、柚月先生の書く美少年が素敵すぎて、現実の男の子が霞んで見えて仕方ないです。
    登場人物の、主人公の友人や先生もとっても魅力的です。ギャグ要素も強いですが、声を出して笑った後、またキュンキュンして、あっと言う間に終わっちゃいました。柚月先生、素敵な作品を有り難うございました。これからもずっとファンです♥️

最高

ツンデレ王子様最高すぎる。
    このツンツンツンツンデレの比率がちょうど良すぎてとても夢中になってしまいました!

こんな手段で好きな女の子を守ってそばにいる片思い男子のストーリーは珍しく感じました。面白いです。
    主人公が時折り見せる素の変顔がまた飾り気がなく楽しい。

颯太のあざとさが光る

りずちゃんの前では守ってあげたい可愛い キャラの幼馴染み颯太には、実はあざとくて 黒い裏の顔があって、かなり独特なキャラてま憎めない。

可愛いくて演技する男の子ってどうかなとは思ってましたが、そうたくん本当に可愛いし、自分のやり方でちゃんと女の子を守ってるのはカッコいいと思いました

王子様の毒が素敵すぎる

王子様、毒を盛ってくれてありがとう。
    私にとっては最高の毒でした。
    可愛い振りして実は独占欲のかたまりなんて、最高の一言です。
    ドMさん。ぜひ読んでほしいです。

最初こてこてな設定だなあと読んでたら、中々の腹黒王子具合が好きです。結構前からある漫画だったような気がするので、ヤンデレのはしりではないかな

好きな人の前では弱々しくして、本性は普通(よりブラックめ?)な男性版のぶりっ子なので颯太のことは好きになれなかった…

幼馴染でもそこまでしないよね、マンガであることを差し引いてもやっぱりないわ…

なかなかないストーリーにハマってしまいました。
    絵も丁寧で綺麗だし、素敵でした。
    番外編お願いします!

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全4,108件