- 全122話完結(20~50pt)
釣りすぎ
猫かぶりな男の子が出てくるお話はよくあるけど、好きな子を守るために、敵やライバルを釣るっていうのが新しいなぁと思いました。
by walky-
私にはイマイチ
主人公の前でだけ可愛い少年で、それ以外には強い男なんだけど。主人公が自分以外に見せる姿に気付かないのが信じられなくて、イマイチはまりきれず…。この先課金てしては読まないと思いました。
無料分まで読みました!
作品は内容も面白いですが、所々にギャグ要素も入ってて私は好きです笑
好きな気持ちを隠しているのは颯太の計算があるのかな?
りずがどう向き合っていくのか今後の展開が気になる!by 匿名希望-
可愛いワンコ系の男子なんですが、実は裏の顔は真逆のオラオラ系?
幼馴染みで鈍感な女子に嫌われないように、あの手この手で頑張る姿にちょっと感動してしまいます!
個人的には嫌いなタイプですが、彼なりに一生懸命恋してるんだなーと、応援してしまいます。by 3人娘-
幼馴染っていいなー
幼馴染っていいですね。でも恋愛に発展する事ってほとんどないんだろな。そんな幼馴染がいたらなと読んでて切なくなりました。
よまないかな
一話目だけ読んで、あとは、なにやら、きにならなかったので、
読まなかったです。
絵はかわいいと思います、by 匿名希望-
無料のみ読了
絵もキレイでストーリーもわかりやすくて面白いです。登場人物もイケメン揃いで魅力的です。購読検討中です。
ギャグいらない。
ギャグいらないです。
とにかくヒロインの変顔は勘弁してほしい。楽しみに読み進めてても萎える。
裏のそうたが好きなので、早く全開にしてほしいなぁ。わたし的には無料読み終わって課金するか悩む程度の作品です。by 匿名希望-
颯太君が
正直怖いです。まだ無料分しか読んでいないのですが、ドSキャラなのかストーカー気質なのか分からず…ストーカー話なら読みたくないし、このまま購入するか悩んでいます。
仮面を被った幼馴染
リズは幼馴染のそうたを弱いから守ったり、お世話をやいたりしてるけど、実はそうた相当腹黒いやつ!
リズのことを好きでリズが彼氏作るのを阻止したり、リズを危険から守ったり。by 匿名希望-