- 全122話完結(20~50pt)
長い
面白いけど、あんなに男らしくて間違いなく素のままでうまくいく感じなのにいつまでも何もできない感じを装うのが長すぎて少しもったいない
最初は
最初は面白い設定だなと思ったけど、途中よくわからない展開に戸惑うことも…。お互い好きならいいじゃんて感じですが
あざとい!王子様には二つの顔がある?早く気づいてー。変装とかは現実味がありません。でもかっこいいから許しちゃう?
そうた君の仮の姿がバレた時がどうなるのか気になるー‼︎
小さい頃のお世話はいいけど、高校生になってもお世話してあげれるってスゴイよね!by アムロちゃん-
そうたくんの秘密が知りたいと思い読もうと思いました!幼なじみの女の子でさえ知らないことみたいで、楽しみです!
by シュモア-
学園モノですね。
とってもピュアな感じがくすぐったい。
いつ、大人のそうた君がホントのそうた君だとカミングアウトするのか、
どんな方法で、そうた君が思いを伝えるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛い。
ストーリーもテンポよく進んでいるので、とても読みやすい作品。
設定が王道路線なので、物足りなさも感じてしまうけどキュンキュンするから良し!by 匿名希望-
絵がきれい!
絵が可愛い 綺麗 うまい!
絵が綺麗だとストーリーがイマイチでも読んじゃうんだけど、主人公の毒(裏) の顔の行動がどうしても好きになれませんでした。
過去のこととか絡んでくるし、なんかイヤな展開になってきそうで、途中で読むのをやめました(^_^;by 匿名希望-
絵は好きなタッチだったな~
颯太くんももう少しぶりっ子くんとカッコイイ感じを交互に使い分けていればいいのに。。ずっとあのぶりっ子はイタイ気がするな~。
ヒロインもあのぶりっ子気づかないかね、、、
無料分しか読んでないけどもういいかな。by 匿名希望-
今後を購入しようか迷っています!
このパターン大好きなんですが、100話オーバー。
正直余裕がある時にしようかなぁ。by 匿名希望-