みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

面白いです
ヒロインのキャラがめちゃ面白い。ブサイクにもなるし(笑)男の子がとても可愛いから裏の顔と表向きの顔、どうなるのか楽しみです。
颯太可愛い&カッコイイ!!
主人公のバカぶりがまたまた可愛い!
颯太も大変ダァ
素敵な幼なじみに思われて羨ましいby 匿名希望-
あざと可愛い男子の颯太くんのコロコロ変わる面白さ!リズちゃん一筋!裏の顔の颯太くんが堪らなくまたカッコ良いです!
コメディーとして
キャラが振り切れすぎててコメディーとして◎
イケメンなのになんであざとかわいいキャラで幼なじみとしているのかが笑える
主人公の女の子は王子に対してオカンの立ち位置だからなかなかイチャイチャはないけど面白いby 匿名希望-
癖がありすぎ。
でも読んでてクセになる。
展開が楽しみです。期待を裏切らないストーリーだと思っています。by 匿名希望-
可愛い顔して、子犬系ワンコと思いきや、2つの顔を使い分け、主人公に近付く男を蹴散らしていってます❗それほど好きなんだろうなぁ🎵
by fumifumi23-
かわゆい男子
腹黒いのかもしれないけれど颯太くんが可愛くて可愛くてしょうがない。騙されてでもいいからあの可愛さを味わってみたいと思う。
by しんしんなかむら-
絵が面白い!
りずがいないと何も一人で出来ない颯太は仮の姿。実はりずに彼が出来ない様に、暗躍するすごいヤツだった。
時々出る、主人公りずの崩れたギャグ顔も面白い!
二人がどうなるのか楽しみ!!by 和歌山パンダ-
無料分だけ読みました!幼なじみの颯太くん、かわいすぎる。あんな子に思われてるのにりずは鈍感すぎて気づかないなんて。最後どうなるか気になります!
無料分まで読み終えたところです。
老若男女誰からも好かれるドジっ子の颯太くん、とってもかわいいです!
しかしそれは演技!実はクールでかっこいいなんて…
幼なじみのりずちゃんが大好きで、1人じゃ何もできないキャラを演じて、りずちゃんにいつもお世話を焼いてもらっています。
りずちゃんも中々良いキャラで颯太のお母さんみたい。
時折見せるギャグっぽい表情がおもしろいです!
ずっとクールな姿をりずちゃんに見せていませんでしたが、26話で少し進展が!
やーっと少しりずちゃんが颯太を意識し始めました様子…。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-