評価も良くて、絵も良かったので、読み始めてみました。ただ、キャラが…このままの展開がどこまで続くのかと思い、一旦途中で読むのをおやすみしています。皆さんのレビューを参考に読み進めるか決めたいと思いました!
あざと可愛い颯汰くん
りずちゃんを自分のものにしておくためのフリだけど キャラが突き抜けてる
他にも濃いめのキャラ多数by 匿名希望-
普段幼なじみのヒロインにバレないように可愛く弟キャラを演じているけれど実は中身は獰猛なオオカミとかギャップ萌えでしかないです。
ギャグ要素もありつつ、しっかりお話が進んでいくので、展開が気になります!かわいいキャラの男の子が素敵です!
王子様のような可愛い男の子なんて、現実にはなかなか…。世話好きなひとは、甘えん坊だとつい助けてしまうかも。
絵の優しいタッチが好きで購入しました。長い話ですが、買う価値あり!です。よくあるストーリーの中にも面白さや展開がよく、オススメです!
あざと可愛いヒーローの男モードのギャップにやられます笑 ヒロインの変顔もいいですが、そのまま可愛いままの方が好みです。最初は面白かったけど、本当の幼馴染みが登場してきたあたりからちょっと話がだれてきたかな?とかんじました。
可愛くて何にもできなくてほっとけなくて、ていう幼馴染の男の子なんだけど、実は演技!ほんとはかなりブラックなんだけど、それもこれも、好きなこのタメ!みたいな感じで、可愛くて面白いラブストーリーです!
好意や独占欲からこんな感じなのは好きなのですがりずちゃんの気持ちを思うとなんだかなって思いました。
騙されてるみたいだしリズの気持ち考えずに縛り付けてる感じが好きじゃないです。by わーかやなまや-
りずが大好きな颯太。よくあるライバルを蹴落としていくストーリーを想像するけど、颯太はライバルを自分自身に好意を持たせてしまう。しかもりずには気付かれずに。最初の方しかよんでいないので、まだりずに感情輸入できてないけど、少しずつりずは颯太のことを気になっていくのかな。