みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- 全122話完結(20~50pt)
幼馴染で、男の子が女の子に気に入られたくて、ぶりっ子二重人格のお話は、他にも読みましたが、極端に豹変しないところがいいです。
素の颯太がカッコいい。
リズちゃんが羨ましいです。無料分しか読んでないけどこの先気になります。
素の颯太を見せるのかなby 匿名希望-
めっちゃ裏表があるのも面白いし、たまにでてくるブサイク顔とかふいてしまうくらいツボることがあります、おもしろいのでおすすめですw
ちょっと変わってる
純粋に恋愛ものなと思って読んだら、顔の表情が崩れることが多々あって、二度見してしまいます。変わってると思いますがおもしろいです。
颯太がかわいくてかっこいい、ストーリーも読んでておもしろいです、実際には起こらなそうなことだからハマるのかな?と思います!
ハマりました
最初はギャグについていけなかったのですが、読むにつれ、気になり気になり、ついつい読みたくなり、かなり面白くなってきます!
男の子なのに、エグいとゆうか、いままでにないパターンです。
出だしから破壊的な感じですが、良い意味で裏切ってくれる展開に期待しています。by 匿名希望-
そうた
颯太の裏の顔が怖い笑
それはそれで面白くて、リズの恋愛邪魔するのすごいすき。
この先どんな発展があるのか気になります!by 匿名希望-
初めての柚月先生。
気になっていたけど、吹き出して笑える所があったり、キュンキュンしちゃう所があったりと忙しい感じでしたが、面白いです!読んでみて良かったです。
楽しく読めました
無料連載だけでは満足できず、課金しました!ストーリーも面白いですし、イラストも可愛いのでオススメです!
先が分かるというか、初めは楽しくよんでいたのですがだんだん、だれてきました。笑いありキュンありなのですがなんとなく私にはハマりませんでした。