みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(401ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
とにかく面白い!
初めはなんとなく読んでたけど、王子の裏の顔がタイプ!
男性も二面性あるほうが惹かれます。by 治- 0
柚月先生ファンです☆
颯太がかっこよすぎて、可愛すぎて
最高です!!
お互いの想いを伝えて幸せ満載で
よかった~☆
と、思ったら…
早く続きが読みたいです!!!by 匿名希望- 0
可愛い^o^
颯太くんの可愛さと腹黒さに惹かれて読んでしまってます!
何よりヒロインが大好きすぎるのが伝わってきて楽しいです!by じょが- 0
作者買いです💓
作品が好きでついでのつもりで購入しましたが、ハマりました(笑)
早く続きが読みたいです❗by 匿名希望- 0
カッコイイよ、彼
ここまで愛されたら、もう幸せ過ぎて・・・このマンガはイラストもきれいで、ストーリーも面白くて、あっとゆう間に読みきりました。次が気になって、寝不足になるほど面白くて、早く次が読みたいです!!
by さたなはまやら- 0
コメディ要素満載で、読んでて幸せな気持ちになります。主人公の表情の変化がおもしろい。そして、たまに見せる強気なそうたにキュン!
颯太の裏の顔と表の顔!たまに見せるドSはキュンキュンします!ストーリー性も面白くて気づいたら続き購入ボタン押してます!笑
これからもっと
笑いの部分が大好きです。
恋愛もこれからがもっともっと面白くなりそう!by マンネリ- 0
面白いけど、
途中で違う話が入ってる。
王子様には毒があるだけ配信にして欲しい。
なんとかレナは死んでいる?は別の話として配信して欲しい。by 匿名希望- 0
幼馴染みの恋にきゅんとします
幼馴染みの恋物語です。颯太ラブのヒロインのりずちゃんはとっても純粋で少し変態で微笑ましいキャラです。ヒーローの颯太くんは王子かつアイドルな存在でこちらもりずラブなのですが、なかなか恋仲に発展しない二人。
そんな二人でしたが、ようやくりずちゃんが恋愛対象として颯太くんを好きだと意識したにも関わらず、りずちゃんを突き放す颯太くんにはショックでした💦
それもちゃんと理由があったのですが。
これから二人の仲はどうなるのか早く続きが読みたい作品手です♪
絵も綺麗で目の保養になります。by みーつ- 1