みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 全122話完結(20~50pt)
何という計算高い男子だよ。今までは全て演技ですか?なんか信じられないよ。複雑な気持ちではありますが、お互いの心うちも分からないわけではない。
by Salley…ko-
コメディ要素は強い
読んでて面白いけどまた読みたいかと言われたら軽い気持ちでは読み返せない長さなのがネック。
最初は面白いけど途中で飽きちゃうなぁと。
あとイケメン幼馴染の俺様で行くのかどうなのかっていうスタンスも微妙でもやもやしちゃいました。by xxxn39-
けっこう評価が高い作品なんですが、私はちょっとダメでした。そうたくんが可愛いのと腹黒いのとで、そこが面白さだと思いますが、私は気味悪く感じてしまいます。ストーカーだし、裏でやってることメチャクチャだし。可愛いキャラやめて、本当の自分で勝負すればいいのに。
by アッシューーー-
可愛い男の子
可愛い男の子だけど恋敵を可哀想なほどに潰していく感じが独占欲が凄そうでゾクゾクする!次々に読みたくなる!
by ゆきたろうst-
そうたくんの裏表がスゴすぎて最初はビックリしましたが読んでいるうちにギャップが面白くてハマってしまった。一体何人の人が振り回されているのやら(笑)
イケメンなので、正直、なんでも許せてしまいます。面白くて、キュンキュンもあり、ハマって読み切ってしまった!
恐ろしい。
颯太がめちゃくちゃ恐ろしいんですけど……。そこまでやるか??って感じ。ちょっとやり過ぎ感が否めないですよ。
なんとなく気になって読みました。あんな幼なじみいいなぁ。あんなに溺愛されるなんて今後の二人の展開がきになりました。幸せになって欲しい
無料なので読みはじめました。
が、思っていたより面白く毎日更新が楽しみです!
男子のぶりっ子って普通では考えられないけど漫画だと可愛くていいです(^^)by 匿名希望-
かわいい!
まだ序盤ですが、そうたくんがかっこいいのに、りずちゃんに必死でかわいくて、これからの展開が楽しみです。