みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王子様には毒がある。
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

最初は面白かったけど、途中から変なストーリーになって気持ちが追いつけなくなりました。豹変っぷりも好感持てないので課金に迷います。

あまりにバカらしくてもう無理…
    無料だったから、読もうと思ったけど、面白くなさすぎて…
    あまりにもありえない設定。

絵があんまり上手くないかな?角度的におかしいところがあります。男の子、ちょっと気持ち悪いかも。話があんまり入ってこないです。

キャラを隠して、幼馴染を自分にベッタリにさせてる男の子。
    それに気づかず、世話を焼く主人公。
    絵もキレイなところもあれば少し雑に感じるとこがあります。課金してまでは読まないかも。

あんまり…

無料分のみ読みました。
    そうた?の裏表があんまり好きな感じではありませんでした。りずの鈍感なところもあんまりしっくりきませんでした。

幼なじみのお話

幼なじみの可愛い彼が主人公の事好きなんだけど、主人公は対象外で彼氏ができかかったらBLで阻止するときは裏の顔があるっていうのか、そっちで阻止するてか?
    絵は好みじゃないし、これも制服ハイソックスだしなんで星マイナスです。
    途中から話変わってる?幽霊のところですが、読んでて???で。

まあ楽しく読めて良かったです。学園のあり得ない感じがする、こういう話が好きな方にはお勧めです。可愛いくて、でも良かったかな~

ヒロインりずと、りずの関心を引き続ける為に、手のかかる可愛い幼馴染を演じ続けるそうたのコミカル・ラブストーリーです。
    ヒロインが頻繁に変な顔をするなどコミカルな要素が強いので、
    それが気にならない人に向いてます。

私的には…

無料しか読んでませんが…
    ここまでで裏表が凄いのはちょっと💦

可愛い

そうたくん可愛い。男でも惚れるのわかるわ‼️そんなそうたくんと主人公がどうなっていくのかとても楽しみです

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全196件