みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王子様には毒がある。
  • 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

どーなんだろう…。主人公の性格だけど、痛すぎる。初対面の相手に対して、なんつー対応なんだ。いくら幼馴染がかわいいからって。姑って、あんな感じなんだろうか。幼馴染の男もちょっとねー。あざといと言うか…。

意味不明

なにこれ?意味わかんない。
    バカにもほどがある。女もアホとしか思えん。男もキモいし。無料分だけでよかった。まじない。

男の子があざと過ぎて苦手でした。あざといと言うかもはやぶりっこの域だし、高校生でこんなのいるのって思っちゃいました。普通にヒロインが好きで近づく男を影で成敗してるってだけで良かったんじゃ
    、って感じです。

私なら

好きな女の前では挙動不振でおろおろして
    影では女に男が近づかないようにする…的な展開は好きじゃないです
    格好良くても無理。
    ストーカーだし、愛が重すぎる…
    これがきゅんきゅんする人たちもいるのかもしれませんが…
    なまじっか現実味のある話が好きな私は受け入れられない。

好きにはなれない

高評価だったしタイトルに惹かれたので読んでみましたが 消化不良でした。
    先を読めばタイトルの展開になるのかな?でもバカップルどころじゃない 逆にイライラする2人のやりとりにモヤモヤしてしまいました。
    続きは読まないかな。

あざと可愛いで来てたのにバレたから引いてしまうなんて、思ったよりつまらない男ですね。一気に萎えました

女の子の為に、尽くしてくれてる男子って羨ましい限りでございます。
    わたくしも尽くされたい限りですわー。
    そんな男子と出会いがしたい、限りでございます。
    でも尽くされたら尽くされたで女子って、物足りなく感じるのかな?

可愛い雰囲気の男の子が恋愛対象として見れないからなのか、ドキドキ出来なかった。やっぱり甘えさせてくれる人が好き

イタイ!

主人公の性格が、暴露自虐系三十路越えエッセイ漫画ののりで…キツイ。
    いくら幼馴染みがかわいくても虫除け張り切ってツンケンして初対面の相手に唾はいたり罵倒したりビームだしたりぶち抜きで変顔かます主人公は嫌だ。
    エキセントリックすぎて無理。
    男の方も、可愛すぎて男におそわれちゃうボクみたいな描写が多くてキモイ。
    これを見るとキララの星の性格設定のうまさがよくわかる。
    失敗するとこういう感じになるんだなあと思いました。
    登場人物全てがナシ。

すき

無料だったので読みはじめてみました。可愛い系男子に癒されるー!男が溺愛ってあんまりない気がするから好き

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全54件