2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
すご〜く気になる
「颯太」と「りず」がこれからどーなるのか…
気になって全刊購入するハメになりそうです。
それくらい面白い内容です。
でもかわいい男の子にみんなこんな簡単に落ちますか〜?(笑)by もふあん- 0
何しろ 出てくる男子がイケメンなので、とても 読みごたえがありそうてます‼ (゜∇^d)!!購入しようか もう少し悩んでみます
絵が綺麗だし面白い。裏表のあるヒーローっていい。無料分だけでもかなり楽しめるけど、続きを買おうと思っています。
絵も綺麗で好き
無料分は半分が違う話でガッカリしましたが、本編は続きが気になり購入予定です。これは久々に自分の中でヒットです。
by のんの まま- 0
二面性男子
いつもは、甘々ソウタ君の素が出た時にすごくときめきました。彼の演技力には脱帽です。本来のソウタ君が好きなので、早く主人公とくっついて素の自分を見せられるようになってほしいです。
by 柚子留- 0
おもしろい!
キャラが面白いです!
絵も好きなんですが笑いもあって
良いです!
りずとそうたが
もっとラブラブなシーンがたくさんみたいです!by 匿名希望- 0
男の子はかわいい。女子が微妙かな。
でも現実には可愛い男の子は別にモテません(笑)ラブラブシーンがちょっと足りないかな(笑)by 匿名希望- 0
パーフェクト
他の少女マンガのとゎ違って、ただキュンキュンするだけぢゃなくて笑えるwwなのに萌えポイントもちゃんとあって飽きないし続きが気になります!
あざとすぎる!
無料だったので途中までよみました!
そうたくんには明らかに裏の顔がある気しかしません!笑
これから見せてくれるであろう男の子の顔に期待!by 匿名希望- 0
ギャップがすごい
天使な颯太君と悪魔な颯太君のギャップ。ほんとはかわいいはずのりずの変顔のギャップ。絵がキレイなので余計に際立っています。
でも、絵だけではなくお話もシリアスとコメディのギャップもまた面白いです。なぜいままで読まなかったんだろうと、悔しい気持ちです。
新しくりずと颯太の間に割って入りそうなキャラも出てきたのでまた面白そう。早く配信してほしいです。- 0