みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(378ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
良いです
絵も内容も好きです。 最高でした。
続きが気になる!!
あの手この手でりずちゃんの恋を邪魔する位なら自分のアピールすればすぐ落ちると思うんだけど、、(笑)
老若男女を魅了するそうたくんにビビる、、!by 匿名希望- 0
幼馴染が恋に落ちる素敵な設定
でも、登場人物の美男美女は、
かたや腹黒、かたやすごい顔になる
コミカルなところもあり
はまってしまいました。
これからも楽しみです。by 匿名希望- 0
颯太超かわいい~♪
可愛すぎます(///∇///)なのにそれはあくまでりずを守るためのキャラでほんとは超男前!!
なギャップがたまらないですwby 匿名希望- 0
幼馴染みからなかなか進展しなかった、そうたとりず、くっついてくれて良かった~(*^^*)
表の顔は、同性の男の子ですらキュンキュンさせてしまうそうた君。あざとい裏の顔とのギャップが、堪らない!(笑)by 匿名希望- 0
全然自分の気持ちに気づかないりずにもーっていう気持ちで見てたけど、くっついてくれて良かったあ!
でもこれからどんなことがあるんだろうってドキドキ!早く続きが見たい!by 匿名希望- 0
読んでてとてもおもしろかったです。絵も可愛かったです。一気読みしました。この作家さんの作品すきです。
絵がかわいい!!無料分しかまだ読んでいないので、ポイントをためて、一気に読みたい。続きがはやく読みたいと思う作品です。
おもしろい!
りずちゃん、世話焼きですごく可愛い!そうたくんのことを大好きなのが伝わってきます。でも、本人は無自覚というのがまた面白いです。そうたくんはりずちゃんをどう想っているのか?気になってしまいます!
まず作者さんの作品が好きなので、読みました。
絵も綺麗ですし、なんといってもギャグ線が高くてところどころで笑えます。
王子の二面性がすごく好きです。by 匿名希望- 0