みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 全122話完結(20~50pt)
幼なじみのお話
幼なじみの可愛い彼が主人公の事好きなんだけど、主人公は対象外で彼氏ができかかったらBLで阻止するときは裏の顔があるっていうのか、そっちで阻止するてか?
絵は好みじゃないし、これも制服ハイソックスだしなんで星マイナスです。
途中から話変わってる?幽霊のところですが、読んでて???で。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、毒そうたくんがかっこよくて。
きゅるんとした方が、素でなくてよかった。by 匿名希望-
表紙の絵にひかれて読み始めました。思ってたのと違うなと感想を持ちましたが、面白くてハマりました。続きがとても楽しみです。
無料分が多いのと、タイトルが気になって読みはじめました☆
とってもおもしろいです☆
まだまだ続きが気になります☆by 匿名希望-
絵が綺麗で可愛くて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな高校生いたら面白いですよね。青春だなあと思いました。
被る
なんとなく、山崎賢人と桐谷美玲がやってた恋愛映画と被る。もしや、これが原作なのか?それとも私の勘違いか?
絵が綺麗でとにかく颯太くんがイケメン!目の保養になります。こんな男の子に甘えられ守られたら絶対幸せですね♪
初めて読む作者さんです。絵がきれいだなと思って読んでみたらかなり面白かったです。幼馴染みの男の子が女の子っぽくて、しかもわざと何も出来ないふりをして幼馴染みの女の子を振り回してる。かなり腹黒い、でも読んでいて楽しめる作品だと思います。
颯太くん凄く好きです。裏の顔がまた凄くいい!男も女も子供もお年寄りまでたぶらかすなんて痺れます。ずっと読んでたい。
面白いんですが
純先生の漫画は面白くて好きなんですが最近はなぜか途中で読むのをやめてしまいます。アナログ時代の絵が好きだったからそう感じるのかもしれないです