あざとかわいい?
幼なじみを守る設定の漫画は結構多いけど、主人公の女の子がここまで鈍いのも、幼なじみがここまでしたたかなのもあまりないですね。
学園王子と同じ作者みたいですが、そこまでのえげつなさはなさそうで、でも一定のあざとさはあって、読み進めるか、ためらってしまいました。by 匿名希望-
男子が可愛く?あざとくするのって珍しいですね。あんまり読んだことが無いタイプでしたので、気になりました。
まるでジキルとハイドのような颯太君に笑った。りずの可愛がりようも、変顔も可笑しい。軽く読むには良いかも。
あるあるだね
王子様には毒ってあるってのはあるあるだね、表裏ある美しい王子様には猛毒かも、魅力あって近づくのは危険でも分かっているけどね
by あの青空-
王子様の変貌がすごい。裏の顔が怖いし、あの表の顔を演じてたのかと思うと、さらに恐怖‥。でも個人的には、あのSな裏の方が好みです笑
ちょっと残念
話はおもしろいのに無料の部分で、番外編?違う人の話が出て残念でした。
本編は好きな子をひとりじめするための男の子の作戦がとっても、可愛いしおもしろいなと、読ませてもらいました。by 匿名希望-
黒い、悪い、すごく可愛い。そして単細胞な主人公との掛け合い面白そうです。無料終わったら続き買うと思います。展開にもよるけど
by Florida-
無料分の26話まで読みました。
お話の内容は面白いと思うんだけど、ギャグまんが?恋愛まんが?って感じでした。
このあとから恋愛が盛り上がっていくのかなー??by 匿名希望-
無料で読める所まで読みました。
リズと颯太がこれからって所で終了…
先生もまたなんか関わって来そうだし…
リズがどう変わっていくかもみもの。by 匿名希望-
変顔がつらい
癖のあるキャラが良いのですが、ヒロインなのに変顔が本当に凄くてつらいです。
もう少しやんわりしてあげて欲しいです。by 匿名希望-