裏表!
男の子の裏表がヤバイ。女の子の居ないところで男の顔を見せるのがたまりません。女の子が気持ちに気づくのに時間かかるし思い通じてもまさかの展開で普通に驚いた。
主人公の裏表にはまってしまった。この先どうなるのか、色々と展開も始まってきているので、続きが早く読みたいです。
私は好き
なかなか、好きな子の前では、本性を現さないですが、裏で必死に悪い虫がつかない様にアノ手コノ手で追い払ってかわいいです。
by ポンゴ-
ソウタ君、可愛すぎる!絵がとってもキレイ!!ちょっと意外な展開だったけど、どんどん引き込まれた。キュンキュンするし、笑いもあるし、続きが気になるぅー!
無料話までしか読んでないですが
裏表アリなイケメン男の子。主人公が好きで、でも女の子は気づかないんですね!
主人公はかなりマイペースで表情が面白カワイイです。by 匿名希望-
気弱そうな王子がたまらなく可愛い‼︎そして強さもかるのがたまらなーい‼︎きゅんきゅんしっぱなしー‼︎‼︎
by ミニマムまん-
わかってるけど読んでしまいます
幼馴染だから、恋愛対象じゃないってあるよね。彼女は家族の様に大事なのに、俺様に振り向く様にあの手この手と。また、悪魔さの戦いも見ものですね。
うん、かわいい。
かわいいけど、実はドSなのかと思いきや違ってあぁそういう事かと。。でも本当のすがたはそれはそれでヒロインに早く好きになってもらいたくて読み進めています。
面白い‼
最初は可愛系男子の颯太くんが、大好きな幼なじみのリズちゃんを奪われない為に、色仕掛けで阻止するだけかと思いきや…
もう一人の幼なじみ達海くんが現れ、幼い頃の記憶も明らかになって話しの内容も深くなって…
リズちゃんはどちらを選ぶのか?
これからの展開がとっても楽しみです‼by TTN-
そうたくんの、たまに見せるクールな表情が最高!ところどころに織り込まれる主人公の変顔とギャグもまた最高!!
一気にはまってしまいました。
もっと2人のどきっとするラブシーンを描いて欲しいです。by めっちゃコミックドキドキ-