- 全122話完結(20~50pt)
また購入(笑)
単行本でも持っているのですが、配信版もついつい購入してしまったくらい大好きな作品です!
りずちゃん、可愛いのに顔面崩壊よくするし、そーたくんの二面性がとても好きなんです!
りずちゃんのために可愛いそーたくんを演じるそーたくんも好きだけど、男らしいそーたくんにもドキッとさせられます!by 匿名希望-
颯太とりずの関係性が恋愛に発展するのかなぁ~とワクワクしながら読んでいるところです。所々ブサイクになる絵がおもしろいし、クスッと笑える表現もあってなかなか良いです!
by ティモリード-
普段は可愛いペットみたいなのに
実は影ではめちゃくちゃオラオラしてるそのギャップがときめきました!どんなふうに二人の関係性が変化していくのか楽しく見させていただきます!by 匿名希望-
タイトルよりも奥が深い
幼馴染からの恋愛もの。結構好きです。
タイトルよりも、もっと奥深いものを感じた。最後はハッピーエンドで安心して読める。
2人の今後も番外編などで配信して欲しい。by 匿名希望-
颯太くんがめちゃくちゃかわいいです!そしてギャップ萌え笑 ただ、展開がちょっとゆっくりなので読み切るのは大変かも。
絵も可愛くて当初の設定も好き!っと思ったのですが、途中から王子行き過ぎ壊れすぎで、ついていけなくなってきてます。
りずちゃんも壊れすぎ。もったいないので、この設定のままもう一回適度な感じで描いて欲しい。by 匿名希望-
全然キュンキュンはしないけど、ギャグ的に面白かったです
少女漫画=キュンキュン物語なイメージがあったけど、こういう面白系の漫画もあるんだなと感心しましたby 匿名希望-
可愛すぎる
王子様、可愛すぎる!!
男子も夢中になるってどんだけ??
お目にかかりたいわー。
毒吐いてるけど、弱いところもあり。可愛いなー。by 匿名希望-
面白い!
子犬系男子と幼なじみの物語で本当に読んでて楽しいというか面白みがある!キュンてくるところもあるし考えるところもあって続きが気になってしまう!!
絵が綺麗で、主人公の男の子がとにかく可愛くって読み始めました。時々出てくる女の子のリアル顔?が面白い!!
by アグイ-