みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(287ページ目)

あざとい…!
颯太くんのあざとい感じがたまらなくかわいい。男らしいところを目当ての女の子の前では一切見せないという王道の逆を行く感じもいい。
翻弄されるのが楽しそう…!by 匿名希望-
おもしろい!
まだ途中ですが。
とても面白いです!!
最初の一瞬はそうたくんにもりずちゃんにも苛立ちがありましたが、そうたくんの二面性がとても面白いです!
早くりずちゃんにも気付いて欲しいです♪by 匿名希望-
本当にかわいい
颯太くん、可愛すぎる!でもりずちゃんも相当可愛いよ。影でライバルを排除してるのもいい。てかいつになったら直接いくのかな?
イイ作品♥
新鮮な作新だゎ~笑
久しぶりにびびびってきましたぁ(*ノ▽ノ)
あざとい王子設定萌えますね笑フフ
連載楽しみっす笑by 匿名希望-
幼なじみとの恋!!!
誰もが憧れるシチュエーションではないでしょうか?
私はキュンキュン、ドキドキしながら見させて頂きました。by 匿名希望-
無料で1話を読ませていただいております。ストーリーが素敵で、すごく胸がキュンとなる作品だと思います。
絵はあまり好きではないけど綺麗でセクシーな感じとかよく描かれていると思います。ギャグも盛り込まれてて面白いです。
子犬系男子!
子犬系男子と幼馴染みの恋愛話なのですが、ちょっと男の子があざとすぎるなぁというなが正直あります。でもお母さんみたいにしっかり面倒みるヒロインは凄いしピュアだなと思いました。
by ぽむぽむみじんこ-
1人で何にもできないかわいい幼なじみの男の子。仲良しでいつも一緒にいるせいで彼氏もできないから、一大決心して彼氏をつくることにしたけど…。
みんなの前ではかわいい男の子だけど、ウラの顔を持つ彼とこれからどうなるのか楽しみ♡ちょいちょい出てくる主人公の女の子の変な顔がツボです(笑)by 匿名希望-
幼なじみ
よくある幼なじみ設定だと思ったらあざとい幼なじみでずっと演技しててかわいいを作ってたなんておもしろい展開だと思いました。