無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。幼馴染みがイケメンで実は自分の事が好きなんて羨ましい~。
可愛いすぎる
犬を飼いたくなりました(笑)
守ってると思いきや、守られてる、、
最強の鬼ギャップ!!
コメディタッチなのも大変面白かったです。by 匿名希望-
ギャップが
リズちゃんの鈍感もさることながらソウタくんのギャップ隠してそうだな、やっぱそうだったって言う設定最高。
無料分を読みました。
りずちゃんも可愛いけどそうたくんのギャップがすごい。こんな子現実にはいないけど、女子なら憧れる、ギャップ男子です!by さや060606-
イタイ!
主人公の性格が、暴露自虐系三十路越えエッセイ漫画ののりで…キツイ。
いくら幼馴染みがかわいくても虫除け張り切ってツンケンして初対面の相手に唾はいたり罵倒したりビームだしたりぶち抜きで変顔かます主人公は嫌だ。
エキセントリックすぎて無理。
男の方も、可愛すぎて男におそわれちゃうボクみたいな描写が多くてキモイ。
これを見るとキララの星の性格設定のうまさがよくわかる。
失敗するとこういう感じになるんだなあと思いました。
登場人物全てがナシ。by 匿名希望-
無料連載から何話か読みましたがそうたくんがどんどん男の瞬間を見せるたびにドキドキします!いつりずにバレるのか早く見たいです♡
ダメだ~。カッコかわいい…。実はとっても強かったり、余りにもギャップありすぎてギャップ萌えです。早くくっついてイチャイチャして欲しいな。
変顔が笑える!
おもいっきりコメディです。
そうたくんの腹黒さが面白くてずっと読んでいましたが
最新刊で何だかヒロインとの関係が変わってきてびっくり?!最後どう終わるのか?by 匿名希望-
王子
王子さまなら、いつでもウェルカムです‼️
ただし好みの王子なら笑笑
でも、ディズニーじゃないけど、白馬の王子は理想だねby 匿名希望-
男の子がめちゃくちゃ可愛いです。りずちゃんの変顔がたまに出てきて笑えます!早く普通の恋人同士になってラブラブな2人を見たいです。