途中
まだ、途中までしか読んでないけど報われてほしいなと思いました。。主人公気づかなすぎて腹立ってきそう(笑)幸せになってほしい
いいですd(⌒ー⌒)!
無料分だけ読んでます❗絵もきれいだし話も面白かったです(* ̄∇ ̄)ノ男の子がどちらが本当なのか気になります❗
主人公が好き
主人公の世話をやいてあげる姿が可愛かったです。相手の男の子のあざと可愛い姿と男らしく暗躍する姿の二面性が綺麗な絵でかかれていて面白かったです。
無料配信分で途中まで読みました。颯太くん、可愛いですねー。でも本当は別の顔があって、りずちゃんに好かれたいがために、離れないがために何もできない男子を演じてるというお話で、私的には珍しくて新鮮でした。でも颯太くんはこの中では超絶美男子な訳だし、そんな違う自分を演じなくても本来の自分でもりずちゃんから好かれそうだけどなぁ、、、
あざとかわいい男の子が、実はちょっと腹黒で男らしくて、ヒロインのこと誰にも渡したくないほど好きだなんて・・この先の展開が楽しみ!
ギャップ萌え〜〜〜〜〜!!!!
もうこれしかないですね
主人公だいすきって表れてるのになぜ気づかないの!!by 匿名希望-
こんな王子さまが居ればねぇ…
読んでてドキドキ出来ますが、ふと現実を考えてしまうと、夢物語だなぁとおもっちゃいます!by 匿名希望-
キュンキュン
颯太くんの裏表が爽快なほどに潔すぎるところが大好き!一途なところもポイント高いです!
そこに気づかない主人公のりずがピュアで可愛くて良いです。
まだ完結していないのにはまってしまって続きが気になってしょうがないです(´;ω;`)by 匿名希望-
颯太くんがかわいい。でも読み進めていくとかっこよくてすごく飲み込まれていきます。
どんどんポチポチしていって、別短編も…良かったけど押してしまったときはテンション下がりました。by 匿名希望-
男の子の豹変っぷりには驚きです。いやいや、わかるでしょ、ヒロイン、、、とつっこみどころは満載だけれど、絵がきれいでかわいくて好き。