- 全122話完結(20~50pt)
王子さまだけど
癖が強いなー(笑)幼なじみって、一緒にいるのが当たり前だからか?!告白しずらいのかな??普通に告白して付き合う選択肢はないのかな?
幼馴染設定はけっこうありますが、男の子がかわいくて、二面性をもってる、っていう設定は少し怖いところがあります。主人公がおもしろくていい子なので救いです。
途中まで読みました。
無料分の途中まで読みました。
溺愛する主人公と裏表のある彼のストーリーですが主人公がイマイチかわいいと思えず…
無料分までは読んでもそれ以上はないかな、と今のところは思います。by 匿名希望-
うーーーん。面白いのですが、主人公の絵のタッチがあまりすきなタイプではなく思ったよりキュンキュン出来ませんでした。
感想。。
絵も綺麗だしコメディ要素も加わっていくのかなほどよくて楽しく読めます。ダークそうたくん、カッコいい。途中でお話変わっちゃって??ってなったけど。。
展開が遅いが絵が可愛い
りずちゃんが鈍感すぎてぜんっぜんストーリー進まずやきもきやきもき。ただ、少女漫画の醍醐味を感じる非現実ストーリーとかわいい絵が好きな人はドキドキしながら読めそう!
主人公が可愛い!
高校生の初々しい生態がうまく描かれていて面白いですっ!
キャラクターの絵もステキ。
どんどんストーリーを読みたくなる!by 匿名希望-
絵はかわいいけど・・・登場人物がみんなアホっぽくて少女マンガ!!!!て感じ。いい大人が読むもんじゃないな。おっさんがコロコロよんでるような
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、裏表のあるストーリーなので、私個人的な感想は、あんまり好みではないかな。
無料分のみ読んでおります
んー。。
絵が綺麗です
話の内容に、ひねりがあるともっともっと面白いかなと思います。。by 匿名希望-