- 全122話完結(20~50pt)
イラストが素敵です。
従順にかわいくよってくるイケメン男子にキュンキュンします。本当の姿との差が、またいい感じです。by 匿名希望-
絵が好きです!
年下男子のかわいさ、その裏にある男らしさやエロス?!にやられます。
だんだんとギャグ要素が増えてきて、後半は少し飽きてきてしまいましたが、、、個人的には絵が好きなので☆3です。by 匿名希望-
颯太の表の顔と裏の顔のギャップがいい。リズちゃんの可愛いのに寝顔とかふとした時の変顔が素敵!ツッコミどころ満載です。
無料分読んでます。THE漫画って内容ですが、ちょっとギャグチックで楽しく読んでます。課金まではしないかなぁと思いますが。。
お互い両思いなのでは?!と思うのですが、ここまでしないと主人公は気づいてもらえないのかな?!表の顔と裏の顔のギャップがすごくって笑えます^_^
by AAAーちゃん-
可愛い
幼なじみのリズが大好きなソウタ。
リズの前と他の人の前では全く違う性格。
リズの事が好きすぎてそうなってるんだけど…なかなか話が進まないのが残念。by 匿名希望-
恋愛
なんだか幼なじみっぽいスタートしたところ。甘える男の子タダドジなだけなのか天然なのか?周りを気にしない2人が面白い…彼女がいないと生きて行けなさそう
話の内容は凄く面白くていいんですけど、絵がたまに崩れるときがあります。可愛いイケメンとそれなりに可愛いヒロインだけどちょっと??ってなります。でも話の内容とかたまに入るコメディは面白いです。
うん
颯太の二面性のギャップにそそられました。
まだ無料分しか読んでないけど、続きはきになるし、2人のこれからが気になるので課金しちゃうかも……by 匿名希望-
二重人格⁉️カッコイイそうたの方が好きだなぁ💦ぶりっ子しなくても人気者になれると思うのに。全てはりずちゃんのためかなぁ⁉️この二人くっつくのかなぁ⁉️