みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(238ページ目)
かわいい颯太と男らしい颯太の二面性があって、どちらもキュンキュンする感じです。恋の行方がどうなるかとても楽しみです。
by アッピーー-
主人公の女の子は可愛いです!男の子も可愛いですが、ダークな感じがありありでいいですねー。ギャグもあるので読みやすいです。
あざとい!
そうたくんの暗躍っぷりがすごい。
りずちゃんに一途なのがかわいい!
途中で強力なライバルが出現しますが、暫く取り合いをしてほしいな。
勝手な思いですが、そうた君がなんだかキ●キの光一君と重なりますwby 匿名希望-
少女マンガらしい
少女マンガらしい話だけど、そのうちりずの天然っぷりにイライラするかも…良い子なんだけど現実見なさすぎだと思ってしまうけど、女子高生だし年相応と思えばかわいい。
王子様♡♡♡
タイトル通り王子様には毒がある。ですね(笑)
内容は面白いですよ。
まだ、完結の作品ではないですが、続きが気になってます。by 匿名希望-
二面性がありすぎて、ぶっとんでるけど面白い。絵もすきです。リズ騙されすぎでしょ笑とおもいながらもついむい読んでしまいました。
by つんこつ-
ドキドキ
もどかしさとたまにくる進展するか?というドキドキさと、キュンとくるとこ、いろいろ目白押しで読んでいておもしろいです。
私はかわいいそうたより、素のそうたの方が断然好きです(///∇///)by 匿名希望-
王子系はそんなに興味がありませんでしたが、この作品は面白かったです。王子の2面性と彼女を大切に守るシーンやセリフにキュンキュンきました。
もう 裏の颯太 最高にかっこいい。
あんなに 一途に思われる りずがうらやましい!
でも 先生も好きです。
あー イケメンだらけ
ギャグも面白くて 一人で吹き出してしまいますby 匿名希望-
最高‼
展開に賛否両論色々あるものの、読んでいて楽しいしキュンキュンします!
あまりに面白いのでコミックス全巻買っちゃいました。ごめんね、めちゃコミさん。by 匿名希望-