みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 全122話完結(20~50pt)
笑えました。
なんだか凄く面白かったです。
ストーリーも興味深いのですが、そここに出てくる、プッと笑える様なセリフや描写にハマりました。
無料分だけなので、ストーリーについては語れませんが、久しぶりに漫画で大笑いしました。
私だけ?by 匿名希望-
あざとかわいい男の子
りずを守るためならあざとくなれる。かわいい男の子だと思ったら全然違う!めちゃ策略家な男の子。続きが気になるー
私はそうたくん苦手かな!?いちいちジャマするところとか意味わからん。そんなに好きなら早く言えばいいだけだし。
ツボった!
かわいい愛されキャラを演じる颯太とそれを信じ切って颯太を常に守るりず。他にはあまりないキャラ設定もいいし、颯太の時々見せる素の自分とのギャップがおもしろすぎてたまらない!実はりずを守っていたのは颯太!いつ気がつくんだろう。キュンキュンしながら待ちます。
評価が高かったので無料分読みましたが、課金はしないです。。
男子のぶりっ子も無理、主人公の寝起きの顔とかの変顔も無理。
キュンキュンしたいのに気持ちの悪い絵は見たくないです。by 匿名希望-
なんか可愛い❣️
リズのことが大好きなそうた。ガキの頃から年がら年中ヤキモチ妬いてたなんていいね😊タツミもいい❣️ソウタのお父さんもイケメンでいい❣️
りずの友達もいいね👍
なんかほっこりです!by ばら組-
毒がいい
可愛い颯太君よりも裏があるドロドロの毒吐き颯太君がいいです。それにしても、りずは愛されてる!羨ましいくらいです。
、
可愛い颯太がりずの事になると豹変する姿がかっこいい!!最後までドキドキしながら読ませてもらいました(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
わらえた
そうたが凄い裏表ありの性格でビックリだけど、りずを一途に思っての行動だからいいのかな(笑)ギャグ要素もちょいちょい入ってて読みやすかった!!
by あんとにー-
もう、最高に素敵な作品。
りずちゃんのびっくりした時の顔の絵が、可笑しくて笑いが止まらなかった。
颯太の切なさや葛藤が、読んでて堪らなかった。
クール颯太カッコいい。by 匿名希望-