みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(224ページ目)
試し読みはあったけど、1話無料とかではなかったので続きを読もうか迷ってます。
綺麗な男の子になんかあるんですよね…by ぱんけん-
王子様!!こーゆーストーリーすきですね!
王子に好かれるヒロインなんて羨ましい限りですが、それに気づかないヒロイン!王子を応援したくなります!by 匿名希望-
絵が好きになれず、ストーリーもよく分からず1話も読めなかった。評価が高いけど、課金してまでは読みたい作品ではなかったです。
おもしろい!
子犬かわいいそーたの、腹黒い裏の顔に萌える!萌えすぎる〜!ピンチの時にいつも助けてくれて、一途なそーたにメロメロです。続きが読みたすぎる!!
主人公の女の子があんまりわたしのタイプではありませんでした。でも、男の子の方はイケメンでキュンときました。
どんなまんがは何も知らずに読みはじめました。コメディ要素もあって、声に出して笑ってしまうところもあります。
ギャグ漫画?少年漫画っぽさもあり、さらっとしてておもしろいです、ハラハラドキドキ、どんどん読めちゃいますよ
by いちごろう-
あざとい!!
あざとい!!めちゃ!!あざとい!!…でも…好きって気持ちがむちゃくちゃストレートに現れてて、思わず応援してしまいたくなる作品。イケメンには色んな悩みが有るのネ…(笑)
イケメン
幼なじみはちょっとほっとけないかわいい男の子。
しかし、本当の姿は主人公が大好き過ぎて周りに人を近づけさせなかったりする腹黒王子様!by 匿名希望-
イケメン
純粋でイケメン男子とか大好物。毒があるようには見えなかったけど、、、。みんな裏の顔があるもんね。どんな毒があるか気になります
by ぴろぴろ0523-