超ハマり
イケメンの裏の顔、ギャップにやられます!一気に98話まで読みました!早く更新して下さい〜(><)
幼なじみとの恋にきゅんきゅんしてしまいました!
主人公の一途なところがとても良いです。絵も綺麗でとても大好きな作品です!by 匿名希望-
幼馴染の頼りない颯太くんを姉のように世話して守るしっかり者のりずちゃんが、いつ颯太くんの男っぽい正体に気づくのか、自分の気持ちに気づくのかドキドキしながら読んでます!面白い。
いつの漫画…
全体的に古くさい感じ。設定も微妙かな。主人公女子は、姉御?男は、甘えん坊キャラなんだろうけど、可愛い感じがしない。甘えん坊キャラ好きじゃないから個人的には星一つ
かわいいしかっこいいし
そうた!!りずの前とそうじゃないとこのギャップがサイコー。かわいいそうたくんはやりすぎ感もあるけど、りずが好きなゆえだからいじらしい。この方の絵は男の子がカッコよくて好きです♡
なかなか
幼なじみっていいな。とつくづく思います。最後にはやはりカップルになるんだろうなと思いますが、そこまでたどり着くまでの道のりが楽しみです。笑えるところもあって飽きない。
by 叶うちゃん-
裏のそうた君、カッコいい~
ってか、好きなら好きって
リズに伝えたらいいのに
何で何もできないふりしてるんだろう。by 匿名希望-
ウケる
切ないシーンや真面目なシーンもあるはずなのにたまにでてくる笑えるシーンが好き!!無料分だけ読みました(笑)続き気になるけど話が長いから読めるかなぁ・・・
by くり1018-
楽しい!!!!
そうたくん可愛いのに裏の顔があるなんて!主人公が早く気づかないかなあってワクワクします。そして何よりソウタくんのかわいさにやられましたby 匿名希望-
可愛い!
本当は強くて男子らしいのにこんなにあざといフリしててもキュンキュンしちゃう!涙目とか可愛すぎて死にそうです
by 尾崎あかり-