大好き!
可愛いななみくんめっちゃ可愛い!!反して冷たいななみくんを見るともうそっちが美しくってヤバい!!!!!
by jgjtdmwt-
可愛い❤
柚月先生の絵柄が昔から大好きなのですが、たまに入るギャグイラストがどうしても好きになれない(´TωT`)純粋に素敵な絵柄ですらっと読みたいです…話の内容も大好き・イラストも大好きなのですが、ギャグ部分だけがイマイチです…
無料から読み始めました。2人のやりとりがすごくおもしろいし、キュンキュンします。今後一波乱ありそうな感じですごく楽しみです。
かわいい
可愛いのにカッコいいヤキモチ焼く感じがたまらない。
もうちょっと女の子が可愛い感じたったらよかったなーby 匿名希望-
オススメ
キュンキュンの中に面白さもあって、一気に読み進めてしまいました!
まだ途中で2人に進展があるのか分かりませんが、購入したいと思います!
おすすめ!by 匿名希望-
凄いおもしろい!無料分だけ読もうと思ったんだけど、思った以上にハマってしまい続きが気になりました。
キャラがみんな可愛い。by 匿名希望-
王子が可愛い
1人じゃ何も出来ない男の子ってーと思ったけどイケメンだし裏の顔がやばい!
陰で守ってくれてるなんて羨まし過ぎます。
イケメンの幼馴染み系の話し好きです。by Miima-
実は自分なことが好きで、わざと妨害しているのに気付かないヒロインと可愛いイケメンなのにホントは反対の顔を持つ…。
何とも先を見たくなる、この先どうなるんだろうと気になる作品です‼️by 匿名希望-
おもしろい!
そうたの裏の顔をもっとみたい
りずのこと好きでしょうがないんだろうなぁ
りずも気づきなさいよ〜
これからどんな展開になるのか楽しみby 匿名希望-
柚月さん
柚月純さんの作品は全て読みました。だいたいイケメン、可愛い、腹黒の彼、好きです。いつもキュンキュンします!でもピュアで主人公のことが大好きでたまらない。そんなのが最高です。