みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
いい!
無料試し読みで気になって読んでみて、本当に良かった!面白い!絵や設定、ストーリーどれをとってもいい!ぜひ購入したい!
リアリティーはないですが、王子のあざと可愛さがわかりやすく表現されていて、まんまとハマりそうです。主人公も可愛いし。
ぜひ幸せになってほしい2人です。by 匿名希望-
絵が可愛いので読みました。
時々ギャグマンガっぽくなるのも面白かったです。
いつ、化けの皮が剥がれるのか…続きが楽しみです。by 匿名希望-
ちょっとおもしろい
王子様のブリっ子と毒にギャップがありすぎてウケる笑
そして、女の子かわいいのにブサキャラがまた笑える!by 匿名希望-
ギャグの時の顔が好き
よく少女マンガにありぎちな、ギャグのパターンで急に3投身になったりするのが嫌いなので、これはゴリラ的なタッチでかかれて気に入りました。絵もかわいい。ぶりっ子男子の二面性のギャップも面白い。
人気なのはわかります!!絵も好きだし、続きが気になる感じです!無料分増やしてほしいです!もっと読みたい!
颯太くんがすごい。
実際にこんな男の子がいたら、芸能人とかだったら誰が合うだろうって想像してみましたが、全くイメージできないです。
普段はとても甘えたさんだけど、りずに近寄る男に対しては表情がいきなりドスのきいた男の顔になって、すごくこれからが楽しみです。
二人の関係どうなっていくんだらう。by 匿名希望-
気になります
まだ無料試し読みの部分しか読んでないけど、可愛い。めっちゃ可愛い。どんな本性が出てくるのか楽しみ。購入しよかな
ほんとの顔とのギャップがいいです!めっちゃ可愛いのにほんとは男らしいとかたまりません… こんな状況羨ましいしかないです!
そうた可愛すぎる💕 たまに見せる男らしさがキュンキュンさせられてしまいます。はやく全部むみたいです。