好き
まず絵が好きです。可愛かったりかっこよかったり。
ストーリーも面白い。
ずっと一緒にいた弟みたいなかっこかわいい幼馴染が主人公を好きなのに、鈍い主人公はまったく気づいてない。
主人公の恋愛を邪魔しまくる小悪魔男子、好きです。by ハユキ-
絵がキレイです。ストーリーの設定はありきたりだけど、十分楽しめます。無料分の他、1話だけ購入しましたが、続きは買わないかも。
本当にすれ違いが多くてようやく結ばれて良かった〜おめでとう〜(T_T)って言う感じでした笑もう親目線笑
絵が好きな感じだったので、無料配信分だけ読みました!すごく面白かったです。幼なじみの恋はキュンキュンしまね。購読検討します!
苦手かなと思ったけど、、
読み始めて、こういうカワイイ系の男の子の話はなんだか苦手だな〜と思っていたけど、カワイイ系だけじゃないあざとさ黒さ!笑
そこにどっぷりハマってしまいました(*^^*)
ヒロインのりずが大好きゆえに、今まで自分の可愛さで恋?を邪魔してきたけど、りずに負担をかけたりとどうしたらいいのか悩む姿も、、、。
笑える要素もたっぷり、ツッコミどころもあって、きゅんとするところももちろん。
どうして、りずは颯太のお世話を?颯太はどうして爪を隠してるの?だんだん過去の話とも繋がって、あったかい話でもありました(*^^*)
まだ最後まで読めていないので、これからの展開も楽しみです!by 匿名希望-
豹変がたまらない
かわいいふりして実は豹変するところがゾクゾクします。
主人公の女の子がいつそれに気づくのか、気になりましたが、次のお話になってしまい残念でした。by アサゾー-
カッコいい
裏表がある幼馴染だけど、それもまたカッコいいです。主人公のキャラも好きです。結末が気になるけど、もっともっと続いて欲しい。
あざとい可愛い
バーナーでよく見かけるので気になって。試し読みしてどハマり。で・・・単行本買いました。同性をも迷わせてしまう可愛い王子の裏の顔と一途さにキュンキュンする作品です。
実際は
どんな人なのかわからないからこそ気になる。かわいいオトコの子が実は…っていい!でもいつそのことをいうのか続きが気になる。
無料のところだけ読みましたが、颯太みたいな男の子が現実にありえなさすぎて…途中で読むのやめました。